Задрал своей Терей.

официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Артерия
Задрал своей Терей.

Да лано все давно играют, все такие же по уровню музыканты
о да!!! Кураж, конечно, на том же уровне, что и Артерия...зае*ись прям!!!!
Задрал своей Терей.
Diecide, ты уважение к человеку имей!!!!
В общем, Diecide, я не вижу смысла твоих объяснений насчет Артерии, и все твои посты кроме как полнейшей бредятиной назвать не могу, т.к. ты не можешь подкрепить фактами свою точку зрения.....
=-) Парни отстаньте от Анни, может у него любофффь, настоящая, мужская. 
Степа
ребят чо вы терь срацца будете тут а?)))оно того не стоит-бростье.
=-) Парни отстаньте от Анни, может у него любофффь, настоящая, мужская.
да.причом к женщинам!))))))))))))
ребят чо вы терь срацца будете тут а?)))оно того не стоит-бростье
Аннигилятор, я сраццо не начинал, просто тут один товарищ наезжает на группу в чьем фк я состою, причем не может подкрепить свои слова фактами....
Степан
Мне абсолютно похеру в чьем фк ты состоищ хоть в кип-фане, хоть в Слипкнот-фане. Я обьективно обьяснил, почему Артерия всего лишь очередная хеви группа, без будущего и без развития, я не буду расспинаццо перед человеком который засел на всей хеви лобуде, считая , богами откровенно шлаковую группу. Ар-Тер-ия, все понятно сразу и без вопросов.
И с чего мне проявлять уважение в Теретьеву??? Я его ни считаю , ни крутым музыкантом, ни крутым композитором, все равно что уважение проявлять к Юлии Савичевой.
Если ты не понял что я писал выше, извени твои проблемы, со мной уже 1 человек согласилсо, поповоду Тери...ой..."тени Арии". так что делай выводы
З.Ы.
Я свою точку зрения подкрепил фактами, или тебе надо что бы я дос конально разобрал, басовые партии. попадает ли барабаньщик в сильную долю, какой строй, интересные ли , риффы , или еще чего.НЕТ.
Слушай Ар-Тер-ию, и будет тебе Герой Асфальта на урале, вместо харлея, т.к. у Ар-ии уже есть такой. Пока. Дальнейший спор уже бессмылен, хотя бы потому что ты не понимаешь разымных доводов.
Отредактировано Diecide (2008-03-20 14:44:19)
Артерия нашла нового вокалиста!! Имя пока неизвестно, но сам факт не может не радовать!!! 
Артерия нашла нового вокалиста!! Имя пока неизвестно, но сам факт не может не радовать!!!
Быстрее бы уже обьявили его имя. 
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Артерия