Ну вот так вобщемта 
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 30.08.08 - ПКиО Кузьминки - Слава России, Слава Москве

Ну вот так вобщемта 
ну это еще не полный состав то...)))))
Анни
Всмыслё? о_О
в том смысле что то что указано на афише еще может пополницца некоторыми другими группами...и вы их сами знаете но даже и не ожидаете такого сюрприза...но все!я нем как НЕМ))))увидим на празднике сами...
я эту помойку дико не люблю та что хз... если проснусь рано то может быть
помойку дико не люблю
я думал что те нравицца фс маврик арда гран кураж и еще чо нить такое...это же форум фс а остальные это же хеви миталл!!!
мнэ..
ну и состав.
о, Manic Depression, не доехавшие до Питера в июне.
найс.
приеду, да.
я думал что те нравицца фс маврик арда гран кураж и еще чо нить такое...это же форум фс а остальные это же хеви миталл!!!
мне не нравится маврик арда гран кураж и ещё чо нить такое, и вапще имел ввиду сам быдло-парк
И сюда тоже попытаюсь попасть.
А что в этом парке такого плохого? А то я в нём никогда не был.
плохого в нём то, что он нахожится в жопе - это раз; ДОХЕРА пьяного быдла и ментов - это два..
Пьяного быдла и ментов везде много.
плохого в нём то, что он нахожится в жопе - это раз
Мне до него на маршрутке пол часа ехать))) так что всё относительно)))
ДОХЕРА пьяного быдла
Уже два Фестиваля позади моей спины - не заметил быдла
и ментов - это два..
Ментов да, много) но не мешают нисколечки)
Угу, на Арде фаера жечь они особо не помешали =)
По сабжу: буду. 20 мин на маршрутке от Марьино =)
не заметил быдла
покажу
В том году к окончанию феста пришли футбольные фанаты,потихоньку окружая публику %),превращали слэм в драку и так далее
В том году к окончанию феста пришли футбольные фанаты,потихоньку окружая публику
Это было в позапрошлом. 
В том тоже к вечерку появились,каждый год наверное ходят )
Вот футбольные фанаты как раз и есть быдло.
вот людям делать нехер..вечером, собираться, выходить на улицу, кого-то там бить.
писец,мне бы лень было 
ГеРЦен
жопа - это то, что за пределами садового кольца?
и вообще: не фига куда-либо ходить, везде одни уроды, сидим мощно дома)
жопа - это то, что за пределами садового кольца?
да
и вообще: не фига куда-либо ходить, везде одни уроды, сидим мощно дома)
не везде
оу ее!!!)))
Порядок выступления будет решаться жребием... 
Жду недождусь жеребьевки!
Соколиная Охота и ФС на одной сцене! Мечта!
привет всем) кого давно не видел))
...думаю все удасться! не вешать нос гардемарины)))))
с удовольствием послухаю наших)) ...а так же ...Трою)) знакомый вокалист поет)) и как поет))мммм ...Звезда рулит)
а так же Гран Кураж и Харизма)))))))) Эйдол) молодым дорога...) чего то повера хочется)) обычного не мудреного)) ....и песню "Город" )))
прорвемся...насчет Маник Депрешн.. чего то воооообще никак...
...ЗЫ...мечта-увидеть Стасона(Joker) - вместе с Илюхой - исполнение песни ГОРОД))))))))))))))
На Маников и ФС стоит сходить, ну на Харизму и Крюгера тоже
Сам живу в 20 минутах от Кузьминок, фанаты там гуляли всегда, менты соответственно тоже - не нравится Вас никто не просит туда ехать. Все очень зависит от порядка выступления групп, так как проходных для меня там многовато 
За неделю до концерта всё станет ясно...
Кстати, скорее всего ФС выступят в несколько изменённом составе....
скорее бы уже было расписание!!
А на счёт Парка. ГеРЦен И правда, - не нравится, не ходи! В жопе находится? сочувствую что тебе пришлось там побывать. вот и не напрягайся больше.
Ты наверное был то там только в пределах феста вот и было достаточно быдла. хотя везде оно найдётся. и на форуме тоже. Ментов много? и слава Богу!! или что? ай-яй-яй! пить много не дают? сочувствую! сначала по всему парку прогуляйся прежде чем выводы делать! А может и не надо, чище будет!
Отредактировано Сердце Мира (2008-08-22 23:50:42)
Кстати, скорее всего ФС выступят в несколько изменённом составе....
А в каком? Или это секретом останется до концерта?
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 30.08.08 - ПКиО Кузьминки - Слава России, Слава Москве