на 2 года
На год
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Вопросы атрибутики... (это важно!)
на 2 года
На год
С 2010 хотят снова сделать 2.
С 2010 хотят снова сделать 2.
о_О бред всё это) на кой хрен перечёркивать то, что было сделано пару дней назад?
ну да, на 1.
отстал совсем от жизни.
люди мене є багато питань що доцеї групи!
Да, армия ждёт
Что написал Андрей нисего не понял. Познания в украинском языке у меня нулевые практически.
Freddy, аналогично...
Написал - "Люди, у меня много вопросов к этой группе!" или об этой группе..
Господа, а можно ли заказать одну футболку размера М и один плакат в славный город Воронеж и как это сделать??? Буду благодарен за ответ!!!
Футболки закончились, а плакат...даже не знаю, он же весь помнётся.
А когда будет новая партия футболок? я бы хотел заказать. Рост 172, в плечах 102 (это размер).
Grim, легче сказать просто размер буковкой. Все фуьболки стандартных разиеров.
я не знаю какой у мну букаффка)
Для фан-клуба диски К. Селезнёва - полнобуклетный - 110 руб., упрощёнка - 70 руб.
Для фан-клуба диски К. Селезнёва - полнобуклетный - 110 руб., упрощёнка - 70 руб.
Я так понимаю будет устраиваться стрелка Четырезной для всех желающих приобрести альбом?
Мне один полнобуклетный запишите пожалуйсто
мне тоже)))с полным букетом))ахахаха
Стрелку не будем делать, потому что вас всё равно не собрать, так что продажа только на концертах, уж, так получается...
Издательство Music Box выпустило календарь на 2009 год с изображением музыкантов ФС и ещё нескольких команд.
Издательство Music Box выпустило календарь на 2009 год с изображением музыкантов ФС и ещё нескольких команд.
оо, круто!
где такую радость достать можно?
У меня.
привет из сибири
хочу другу на др маечку вашу преподнести. Есть L с кроликом спереди?
а достать только на концерте этот календарь?
Пока только на концертах.
А одна книжка Кости Селезнева вчера благополучно доехала до города Курска!
Наташ, поверь, другая уехала куда дальше ))
ответьте же мне, пожалуйста
Klaud, футболок сейчас никаких нет.
в таком случае, когда могут быть?
Не забывайте, что пользователи, зарегистрированные на нашем Форуме, получают в подарок постер ФС. Кому нужно, обращайтесь на концертах...
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Вопросы атрибутики... (это важно!)