он тоже может к нам присоединиться
Присоединяюсь! Это Эйларке :rose: Это Маняньке :rose: Это Четырьке :rose: Это Сабику :rose: А это остальным богиням нашего и не нашего форумов! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 22 апреля ФС в клубе Ю-ТУ на фестивале ТЕРРИТОРИЯ РОКА
он тоже может к нам присоединиться
Присоединяюсь! Это Эйларке :rose: Это Маняньке :rose: Это Четырьке :rose: Это Сабику :rose: А это остальным богиням нашего и не нашего форумов! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Илюха молодец) благодарим тебя от всего нашего девичьего коллектива
Илюха молодец) благодарим тебя от всего нашего девичьего коллектива
Незачто я от души!
от души - это самое главное!=)
О! Девичий коллектив ризн, однако! Ил, спасибо!
"Когда она с барабанами возится, Она теряет ощущение пола." - (С) EEL-A в ДК сорокалетия Октября на одном из концертов.
Так... сейчас я барабаны не собираю, могу побыть девушкой. :queen: Цветочки принимаются, настроение поднимается.
слава россии!
V.V., а при чем тут слава России?
я вот тоже читая тему про концерт всё думаю при чём тут цвяточки и т.д.
не заморачивайтесь =)
Цветочки больше причем, чем слава России. Их все же дарят на концертах музыкантам, а славу России никто никому не дарит. Тем более на концертах ФС. Ну это так, мысли вслух.
"Не парьтесь, Милые" (С) EEL-A
"Не парьтесь, Милые" (С) EEL-A
Вы ВАВАНУСА не трогайте! А то следующий его альбом будет не про ХОХЛУШЕК а про НАТАШЕК МАШЕК ДАШЕК и Т.Д!
я прошу лично читыризну прислать мне в личку фото или отчёты по концерту если таковые будут, дабы избавить меня от необходимости читать эту тему!
Да все уже выложено в теме. Еще отчеты вряд ли появятся.
Если что, я тебя лично извещу. :pivo:
Да все уже выложено в теме. Еще отчеты вряд ли появятся.
Если что, я тебя лично извещу.
Только лично будешь извещать будь с Ваванусом очень нежной и не торопись а то кайф сломаешь!
EEL-A!, а это уже не относится к теме концерта.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 22 апреля ФС в клубе Ю-ТУ на фестивале ТЕРРИТОРИЯ РОКА