))) аматори - аццы, дрим тятр - аццы..
а я не прусь ни с тех, ни с этих, ни с театра теней
умницо!!
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Нелюбимые группы :(
))) аматори - аццы, дрим тятр - аццы..
а я не прусь ни с тех, ни с этих, ни с театра теней
умницо!!
зато у тя Аццовство в подписи присутствует)))...
вот именно!))) у мя аццы одни хотя бы..)))
умницо!!
у мя аццы одни хотя бы..
я бы уточнил даже...ОДИН атэц,один...
не-не, Аннигилятор, не этот!!!!))))
Puma
ок,я пошутил...
также жутко ненавижу гр. Санкт Петербург и их блевотный клип на вонючую песню "матрешки" или как их там...тьфу,уроды!!!!а у драммера еще в клипе можно наблюдать среди всего сета железа его ФЛЭТ райд и ДВЕ БОЧКИ!!!-ну вот зачем ОНИ ему!?!?!?!Захер флэт райд чуваку который играет в хэт и крэш ТОЛЬКО???ну в этой песне по крайней мере?я уж о двух бочках умолчу...(((((((
Панты дешевые, и все у гитараста двойно гриф гитарный и чо. нахер ему Это если ипо выступлению он не пользовалсо ниразу им, именно по выступлению.
Diecide
они еще и выступают???ты видел их концерт???двойной гриф????вот это ваще.........
АПД-ага,вот тока ща по телеку увидел их клип на песню "ступени"...там как раз и двойной гриф и даже как у Слипнота переворачивающуюся ударку узрел!ппц,слов нет одни эмоции)))звучат кстати наподобие Бон джови...шняга какая то полнейшая.
Отредактировано Аннигилятор (2008-03-03 04:44:15)
Не надо бамжови классная группа, а СП это гнилой коммерческий закос под группу Европа.Кароче Шлак.
да и СПб и Европа и по большому счёту БонЖови - порожняк)) к ним же можно причислить Парк Горькава и прочее
Вот не надо Бомж Джови и Явропа группы классные, тока как большинство вышли в тираж уже.
Кстати про СПб - вот тута можно порой ТАКОЕ прочесть: http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-5.html
Иногда почитываю чтоб настроение поднять))))
Бомж Джови и Явропа группы классные
группы одного хита, европа уж точно))
ничего лично против Джона Боржоми не имею.классный парень,девушки обожают его,снимался в паре неплохих фильмов,написал песню ИЦ МАЙ ЛАЙФ....короче заслуженный народный артист.
группы одного хита, европа уж точно))
то верно ты подметил.
не почему последняя работа Европу помойму очень удачная. Просто долго чо-то они заседелись, денег захотелось
Ну а вот Парк Горького то за что сюда?) На мой во всяком случае взгляд их особенно первая и вторая работы - Gorky Park (1989) с Носковым на вокале и Moscow Calling (1993) с Маршалом на вокале - так это вообще шик! Особенно всё таки Носковский альбом... просто слов нет!
ранний ГП некоторые вещи нравяцца.и песня Стэйр тож...
dem@n
Ну да, но с Носковым мне нравилось больше) хотя я по началу даже и не смог отличить Носкова от Маршала, думая что вокалист один и тот же
Самые нелюбимые группы-пидигрим и анж
Вот щас после перпалки на рок-видео я понял, как я ненавижу Tokio Hotel.... это прочто нечто...
продолжу тему порожняцкого и ваще уродского коллектива под именем прекрасного города-северной столицы.на слэнде я бьюсь как могу...
http://www.mastersland.com/forum/viewto … ;start=300
Нах тее оно надо?? Сленд гавнофорум с паверщиками и тру мицтолистами кроме говнометала ничо незнающих, там небось темы с Анжом и Пилигриммом отзывы имеют положительные.
ППКС Иди и умри
Гражданская оборона - ненавижу.....
ненавижу панк ( и старый и новый)....
хотя и в тоже время-тока 1 Сектор газа все же слухал, да и щас не прочь...
Нелюблю : наш псевдопавер, дум в принципе не переношу как стиль, блэк - есть достойные банды, но в большинстве - не нравится, эмо сакс, бздуны нашей металл-сцены которым давно пора на покой, наш рок (кроме Алисы)
наш рок (кроме Алисы)
....жаль....что народ не уважает и не любит-а может и просто не понимает ДДТ...
Они мне не нравятся и как люди и в музыкальном отношении...
Они мне не нравятся и как люди
шевчук тебе в доширак плюнул?
Извини комрад, но я ни разу бомжпакет не ел... а уж тем более с плевком Великого и Ужасного Шевчука...
Не выдавай свои интимные тайны на суд общественности
Отредактировано Бандит (2008-04-30 16:32:27)
тошнит от "фабрики","народного артиста" В цирке, на льду и под Новый год-одни и те же уроды!
Меня так же тошнит от всяких нашествий , центральных сцен и прочих говнофестов , где все и теже рожи наших типорокеров
Amatory | Творчество других групп | 2008-12-06 |
2007.Итоги | Творчество других групп | 2008-01-04 |
Любимый вокалист | Творчество других групп | 2010-06-16 |
Новый альбом ФС "Твой идеальный мир" | Группа Фактор Страха + Тризна | 2009-07-17 |
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Нелюбимые группы :(