Эх Майя... Майя...
Я не бушую...
Просто бесит чайник который не может отличить переменник, от фиксы... и у которого съемка куста называется макро...
Да я согласен эксперемент с концертом не совсем удачный, но и "гавном" то что я сделал я не могу назвать...
Мне жаль что так получилось, но я больше не имею никакого желание фотографировать на концертах этой группы. И дело не в группе, а в отдельных личностях, я уважаю себя и других и даже не заикнулся про все те огрехи которые у других есть на фотографиях, хотя сама знаешь могу разгромить и свои и чужие фотки чисто технически и композиционно...
я не делаю этого ибо каждый имеет право на пробы и ошибки и не ошибается тот кто ничего не делает.
У тебя уже получается более чем... осталось приобрести тебе некоторое дополнительное оборудование и ваще будет супер, и у Юли и у Полины тоже получается, но им стоит немного поднабраться практики, которой всем ой как не хватает...
Я так думаю рано или поздно те кто этого хотят станут профи... остальные так и будут умничать... не зная азов фотографии...