PPS: гитары Дин - уродские
да,а кто видел знаменательное видео на ютубе как Дэйв Мастейн на концерте мегадэт швырнул свою фирменную дин в лидер гитариста,те поняли что не смотря на крылышки гитары дин все равно не умеют летать!))
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Pantera
да,а кто видел знаменательное видео на ютубе как Дэйв Мастейн на концерте мегадэт швырнул свою фирменную дин в лидер гитариста,те поняли что не смотря на крылышки гитары дин все равно не умеют летать!))
Ну, не знаю, не могу сказать...
Я на них не играл, не могу оценить их уродливость/неуродливость.... Внешне вроде норм..
вот с прошлой музыки москвы-нормальные ДИНы-чо наговаривать то?)))
Я на них не играл, не могу оценить их уродливость/неуродливость.... Внешне вроде норм..
слово УРОДСКИЕ подразумевает внешность
вот с прошлой музыки москвы-нормальные ДИНы-чо наговаривать то?)))
ну и?? гитары-инвалиды как будто им кусок отрубили.. закруглённые концы углов добавляют "уродства", а финал - это огромная голова..
Отредактировано ГеРЦен (2008-04-06 12:06:08)
ну и?? гитары-инвалиды как будто им кусок отрубили.. закруглённые концы углов добавляют "уродства", а финал - это огромная голова..
А по мне так это класс)))
Пал Палыч - ссылки твои походу - "умерли" (( А вот то что раскопал такие раритеты (83-85) -респект!!! При встрече поговорим на эту тему
несмотря на "уродливость", звук у Дайма- что надо, хрен с кем спутаешь
Внешность в гитаре не главное-главное звук..
На выставке музыка-Москва 2007 сам играл на таковой-просто супер!!!
Не соглашусь. По крайней мере они очень оригинальные, многим это нравится. А звук у них просто шикарный, даже не слышал ни разу плохого отзыва о звуке.
Внешность в гитаре не главное-главное звук..
Тоже не совсем соглашусь. Для меня лично 60% главное звук, а 40% внешний вид. Ну это конечно на любителя.
Пал Палыч - ссылки твои походу - "умерли"
Ничего не умерло) сейчас проверил специально - всё работает, всё качается =)
Вот кстати песня/клип Zakk Wylde посвящённый Дайму
http://altrock.ifolder.ru/3144807
PAL_PALch
Спасибо, уже качаю))
DEAN мне очень нравится. Оба баса диновские и я очень доволен, в будующем не отказался бы ещё от дина.
Так же мой колоссальный респект и светлая память Д. Дерреллу.
Хотя, вообще-то, его гитары делал Шишков, насколько мне известно, но всё равно дин это бренд с большой буквы.
Ничего уродского я лично не вижу - MLка это, кстати, очень старая форма, собтсвенно половина от V половина от эксплорера. Куда более уродские бисеры.
Отредактировано Ins (2008-04-11 23:06:48)
да клевые гитары дин!!!я-за!!!и дайму респект вечный беспесды!!!!!
Бывший панк, металхэд, а в данный момент успешный дэнс/техно-музыкант MOBY недавно в беседе с журналом Classic Rock рассказал об одном из своих любимых металл-альбомов — "The Great Southern Trendkill" (1996) группы PANTERA.
«В первый раз я услышал PANTERA в 1994 году, это был альбом "Far Beyond Driven"», сказал он. «Я всегда чувствовал сверхъестественную тяжесть PANTERA в жанре быстрого металла. Они качественно отличаются от остальных. Они заняли свою собственную нишу.
"The Great Southern Trendkill" безжалостно мрачен. Текст "War Nerve" самый жестокий и злой, насколько только можно себе представить. По сравнению с ними сжигатели церквей — сатанисты Норвегии звучат просто как учителя воскресных школ. Это просто бранное выражение гнева и ярости. PANTERA даже ухитрились, осмелились, я бы сказал, быть фанковыми время от времени. Одним из способов добиться массивного звучания гитары было то, что Dimebag Darrell записал два трека для всех гитарных партий.
Я был знаком с участниками PANTERA. Когда я находился в Далласе в 2002 году, у меня выдался свободный вечер, поэтому мы пошли посмотреть на выступление Tommy Lee (MÖTLEY CRÜE). Я немного знал Tommy, мы просто отдыхали после выступлений, когда Darrell и Vinnie Paul (барабанщик PANTERA) пришли с компанией Hell's Angels (известный мотоклуб). Мы все начали пить, потом пошли в стрипклуб, который был собственностью группы, и провели там длинную, сумасшедшую, полную виски ночь. В какой-то момент, где-то в четыре утра, Darrell, Tommy и я — в нашем полностью убитом состоянии — решили создать группу. Мы просто подумали, что это лучшая идея из всех, что приходили в наши головы до этого. Конечно, ничего не произошло, кроме того, что похмелье длилось несколько дней.»
Одна из моих самых любимых групп. Услышал впервые лет 10 назад, наверно, Пантеру, сразу случился снос башни - мне поставили Far Beyond Driven, с тех пор Пантера не покидает мой плеер. Удивительно, но моя любовь к Пантере не угасает даже несмотря на очень большие изменения в музыкальных пристрастиях, которых случились со мной за последние 10 лет. Скажем, Метла и Сепа надоели через годик-другой прослушивания "взапой", сейчас их вообще не слушаю, а вот Пантеру до сих пор очень люблю и часто слушаю. Шикарная музыка!
Кто что слушает? | Террор Слов | 2008-10-16 |
19.08.2008 - СК "Олимпийский" - Iron Maiden | Мероприятия | 2008-04-25 |
Любимая баллада | Творчество других групп | 2008-02-29 |
Любимый барабанщик | Творчество других групп | 2009-02-04 |
Происхождение ников | Террор Слов | 2007-09-06 |
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Pantera