Фёдор, насчет креста не говори, пожалуйста, ничего, окей??!! Ты прочти сначала, что там написано!!!!
И, вообще-то, я не провоцировал ничего, а просто вежливо попросил не использовать этот язык!!
Новый альбом ФС "Твой идеальный мир"
Сообщений 391 страница 420 из 601
Поделиться3912008-03-30 00:50:13
Поделиться3922008-03-30 01:12:51
??!!
Раскричался. Эмоции из одной темы в другую не нада переносить.
Ты прочти сначала, что там написано!
где?
вежливо попросил
а я отшутилсо. Тоже достаточно вежливо. (если с авой связано что, извини)
Поделиться3932008-03-30 01:14:22
где?
Фёдор, на кресте...
а я отшутилсо
шутку не понял..
Поделиться3942008-03-30 01:31:18
на кресте...
зрение не супермэновское, извини
шутку не понял..
забей тада
Поделиться3952008-03-30 01:46:26
забей тада
забил))
зрение не супермэновское, извини
а оно там и не нужно, там 4 буквы всего...
Поделиться3962008-03-30 03:10:34
Ща сидел копировал рисунок, увеличивал и лупу к монитору подносил... Это Оззи?
Поделиться3972008-03-30 03:13:57
Это Оззи?
ДА!
Поделиться3982008-03-30 03:23:11
Ну чем же тебя так крестоносец-то задел-то? Тамплиер Хэви? Рыцарь Металлической Черноты?
А чтобы за оффтоп не наказали...
Твой идеальный мир - хороший такой альбом, только песни с него у меня в воображении от других по смыслам как-то не отличаются. Можно узнать, а что же случилось после военных действий в Человеке? Наказали свободой? Это по-мойму единственная песня, которую по тексту можно с реальностью нашей соотнести. (кстати, одна из любимых )
Поделиться3992008-03-30 10:17:53
Ну чем же тебя так крестоносец-то задел-то?
ну не знаю, просто вот так как-то
А насчет альбома-так это уже каждому-свое)
Поделиться4002008-03-30 10:45:42
(кстати, одна из любимых )
а у меня самая нелюбимая)
Поделиться4012008-03-30 10:52:40
У меня Город и Код судьбы-самые любимые
Поделиться4022008-03-30 13:30:26
Эх...а у меня Город ещё со времен Северного Фронта любимой стал помимо него - Код Судьбы, да, хорошая песня, Фактор Страха ессно тоже плющит) Армагеддон вот последнее время нравиться стал) в Живом меня соло убивает, вроде и не ппц как сложное (помимо части Смольского), но всё же очень даже ничего такое, цепляет)...ну и Код Судьбы конечно, припев хароший.
Поделиться4032008-03-30 13:32:42
Вот и я вчера добрался до альбомчика и купил диск.
Ощущение - классный, крепкий альбом, на твердую четверку. Причем чего не хватает до пятерки - вряд ли нормально смогу объяснить словами. Наверное, хитовости, которая присутствовала на первом альбоме. И Немоляева: все-таки его смачный рык отлично вписывался и контрастировал с голосом Ильи.
Однако остальные участники группы остались прежними, и бессменный автор песен тоже не изменился. И это радует. Поэтому третий альбом получился похожим на первые два, что, собственно, и ожидалось. Поэтому лично я совершенно не разочаровался.
Если выделять песни, то могу сказать, что очень понравились Город, Твой идеальный мир, Не суждено (на которой Илья опять безбожно картавит ), Живой и Код судьбы. Армагеддон и Казнь также неплохи; остальные особо не запомнились.
В общем, ФС не исписался - и это факт. Еще бы от Тризны чего-нибудь выпустили, и было бы совсем шикарно.
ПС: тексты во всем альбоме (уж извините) считаю полным гэ. Ибо привык сугубо к стихотворным текстам. Но любить ФС только за тексты - это все равно, что любить автомобили марки Porsche только за цвет кузова.
Поделиться4042008-03-30 21:10:46
а у меня самая нелюбимая)
Гы, ну тут просто ожесточённое отношение к темам свободы и государства у меня))
Про тексты... не знаю, вкус конечно одно. Но тут-то и прелесть вся в рваных ритмах, рифмах текста с мелодией. Романтика безжизненно-технологического города. Отличные, по-моему, слова! Перетекающие... преображающиеся друг в друга - здорово! Смущает только частая рифма вечность-бесконечность, но это ладно
К текстам другой вопрос (и вообще к идеологии группы - эй, Степа, PAL_PALch , я и сюда добрался!!). Фактор Страха. Страха... а кого пугать? И чем?
Я начал когда слушать ФС, купился на интересное название первых альбомов и оформление обложек. Но в результате мне просто понравилось. А игры с тем, что это Театр, с тем, что он Военных действий... не было: Кроме, пожалуй, "Разлетаясь ..." и "P.S." Та же история в "...Мире". Нет вот в песнях этого маленького окошка с просветом в тот далёкий прекрасный и недоступный мир.
Поделиться4052008-03-30 21:36:44
Я начал когда слушать ФС, купился на интересное название первых альбомов и оформление обложек. Но в результате мне просто понравилось. А игры с тем, что это Театр, с тем, что он Военных действий... не было: Кроме, пожалуй, "Разлетаясь ..." и "P.S." Та же история в "...Мире". Нет вот в песнях этого маленького окошка с просветом в тот далёкий прекрасный и недоступный мир.
Не совсем понял, что ты этим хотел сказать. То ли ты пытаешься сравнивать ТВД с 3им альбомом? Это разные альбомы и в них разный смысл заключен.
И почему же в тех песнях что-то должно быть про идеальный мир?
По теме, в песне "Твой идеальный мир", на мой взгляд, очень большой смысл. Некотрые люди строят во круг себя мир, в котором они живут и который не доступен другим, но бывает так, что этот мир ломается, рушится, рушатся стереотипы....
Поделиться4062008-03-30 21:50:13
Смущает только частая рифма вечность-бесконечность, но это ладно
выкини из альбома песню 'свобода в наказание', и тебе будет казаться что такой рифмы нету на альбоме вапще
Поделиться4072008-03-30 22:17:26
выкини из альбома песню 'свобода в наказание', и тебе будет казаться что такой рифмы нету на альбоме вапще
уел. Но она и на первом где-то была. Да и потом, кто я такой чтобы выкидывать свою любимую песню с чужого альбома?
Некотрые люди строят во круг себя мир, в котором они живут и который не доступен другим, но бывает так, что этот мир ломается, рушится, рушатся стереотипы....
ну вот это перебор уже.
Не совсем понял, что ты этим хотел сказать.
концепция у альбомов есть (на оффсайте кажецца читал что-то или ещё где): твд - борьба с собой, тим (это здесь где-то на фыоруме) - без войны и больше нашх реалий.
Но в музыке, в словах этого не слышно. Громкие метафоры, великолепные образы, потрясающая работа с голосом и сменой ритмов в припевах и основном потоке. сквозь трэш мелодика... красиво. Ну и всё. Но за этим пафосом бытовухи не видно совсем. Это может и хорошо - кто-нить скажет, но Не Веришь как-то песням с названием Армагеддон... не чесно как-то.
Можно наслаждаться красотами классической музыки, можно слушать потрясающие хэвиметаллические соляки, можно слушать, как "Уходит день, уходит ночь...",
Но
Если к тебе после этого подойдут на улице с вопросом Закурить? парни с серыми глазами и сросшимися пальцами...
Если людям, которым ты доверял вдруг становицца наплевать на тебя...
Если у тебя не хватает бабла, чтобы сходить на концерт, но зато ты сидишь и жрёшь кусок, радуясь, что вот так потратил те деньги...
...Тебе вряд ли поможет "Яркий свет погибших звёзд"
Отредактировано Фёдор (2008-03-30 22:17:42)
Поделиться4082008-03-30 22:23:06
И потом зачем тогда выпускать Новый альбом, если он будет Как старый? Один яркий проект ради нескольких одинаковых альбомов?
(при этом попрошу не обижацца - я всегда критикую то, что люблю... отчасти чтобы убедицца в этом )
Поделиться4092008-03-30 22:36:52
Фактор Страха, я хочу бояцца!! Но вы НЕ СТРАШНЫЕ!
Единственное, что действительно в ТИМ - там нет больше Немоляева, оторвацца от громкого имени важно было!
А песни те же, всё та же война в том же человеке! Жизни нет. Обычной человеческой жизни. Вы здоровски работаете со слушателем. С индивидуальным слушателем. Со мной. (интересно было бы сходить на ваш концерт, приезжайте в самару, брошу всё): Все эти обращения Ты, Тебя, Твой... в песнях. У вас ОДИН персонаж.
Даже два: Тот, к кому вы обращаетесь и ОНИ.
А спойте от себя, спойте, про людей. Про Человека не в самом себе, не этого одинокого и нещасного, а челорвека в толпе. Там страшнее. А в самом себе страшного нету. Я себя в отражении не боюсь.
У вас академический страх в песнях. С богом, наказанием, проклятием... Сейчас это не страшно. А в песне Страх - просто жуткое вступление музыкальное, супер!!! Только вот дальше страх только описываецца, но не применяецца. Можно сказать "я ща резко руки подниму и сделаю Буууу!, а ты должен напугацца", а можно резко поднять руки и сказать Буууу!
Ночь тоже классная - там появляюцца другие люди (правда вступление какое-то больно радостное).
Поделиться4102008-03-30 22:58:30
Единственное, что действительно в ТИМ - там нет больше Немоляева, оторвацца от громкого имени важно было!
а имя 'Тризна' погромче будет.
Фактор Страха, я хочу бояцца!! Но вы НЕ СТРАШНЫЕ!
не уверен что участники группы АРИЯ являются представителями арийской рассы.
Но в музыке, в словах этого не слышно.
сядь и почитай буклет.
Можно сказать "я ща резко руки подниму и сделаю Буууу!, а ты должен напугацца", а можно резко поднять руки и сказать Буууу!
это всё на концерте.
Поделиться4112008-03-30 23:26:27
а имя 'Тризна' погромче будет.
не в этомдело, главное что они оба кричат громко (имена в смысле) Кроме того, я б не включил "Разлетаясь...", если б не прочитал его фамилию в аннотации.
не уверен что участники группы АРИЯ являются представителями арийской рассы.
не передёргивай, "арийское" там образовано от названия группы, а не наоборот.
сядь и почитай буклет.
Я не о том, что неразборчиво. Я же говорю, тексты замечательные, читал я их.
это всё на концерте.
Не был ни разу, хотел бы проверить. А в остальном... проект не концертный, записи на альбоме студийные же, а не живые.
Отредактировано Фёдор (2008-03-31 00:31:13)
Поделиться4122008-03-30 23:28:45
проект не концертный,
огого ещё как концертный, вот Мехпоэты - не концертный проект.
"арийское" там образовано от названия группы, а не наоборот.
холст изначально подразумевал частичную связь в названии с этой рассой скажем так
Поделиться4132008-03-31 00:23:21
холст изначально подразумевал частичную связь в названии с этой рассой скажем так
То что он там подразумевал, это его дело. Я в последнее время вообще разобрацца не могу что у него там на уме...
огого ещё как концертный, вот Мехпоэты - не концертный проект.
Это согласен. Но тогда и запись альбомов нужно на концертах делать. И опять же вопрос к текстам сохраняецца. Я про то что руки вверх и Бууу - как метафору привёл, а не в смысле, музыкантам нужно руки поднимать и кричать.
Тексты не пугают, мне страшно не становицца. Они красивые и качественные, но страх-то где?
Поделиться4142008-03-31 00:46:42
Фёдор, не надо понимать название группы настолько буквально.
И еще... Пожалуйста, уважайте друг друга. А особо шумные могут и карданом получить.
Поделиться4152008-03-31 00:54:24
Скажем так - не было такого. Когда встал вопрос о названии группы, Холст взял в руки словарь иностранных слов и понравившиеся ему слова выписывал в тетрадочку, в последствии он остановился на Арии. Не стоит так же забывать что с итальянского Ария переводится просто и со вкусом - "песня"... Ну да это ужо совсем другая тема...
Поделиться4162008-03-31 00:58:33
Пожалуйста, уважайте друг друга
Если это мне адресовано, то извините, если я где-то ляпанул, но вапще не хотел. Просьба ткнуть мне носом в грубость, я по-мойму ничего такого не говорил. А если к холстинину уважение, так уважать не буду.
Фёдор, не надо понимать название группы настолько буквально.
Надо. Иначе зачем они поют? Назвался шлангом... или там сверчком.
Я тут Кинчева говорил как не люблю в теме про алису, за что получил по щам ото всех подряд. Я ег окак музыканта, вокалиста не уважаю, но как лидера... На протяжении кучи лет свято верить в свою идею и всё ради неё делать, поставить себя, команду на такой уровень, так объеденить фанов! Такое не каждый может! За это ему респект, хотя я всё равно песни его не люблю и идея мне не близка.
Фактору страха вопрос аналогичный: Зачем вы делаете это? Зачем? Для какой цели? Что вы хотите изменить?
Из песен я этого не понял. Я не знаю, о чём вы думаете и как относитесь к жизни.
И поэтому спрашиваю прямо.
Поделиться4172008-03-31 00:59:45
Зачем?
Как?
Поделиться4182008-03-31 01:12:04
Фёдор тебе нравится критиковать, не принимай всё близко к сердцу не всё так идеально!!!И каждый совершает ошибки и у каждого свои недопонимания, возьми попробуй сам напиши что-нибудь ты ж н совершенен всё равно кто-то тебя не поймёт кто-то тебя не полюбит!!!Зачем на этом зацикливатся! :)Вызсказался мы тебя поняли а то такое такое впечатление что ты хочеш нас убедить, что хорошо даничего хорошего!!!
Отредактировано Умный_Засранец (2008-03-31 01:14:33)
Поделиться4192008-03-31 01:27:13
ух скока всего понаписано то!...ужосс...смысла тут явно...маловато)))
Поделиться4202008-03-31 01:54:33
Фёдор тебе нравится критиковать, не принимай всё близко к сердцу не всё так идеально!!!И каждый совершает ошибки и у каждого свои недопонимания, возьми попробуй сам напиши что-нибудь ты ж н совершенен всё равно кто-то тебя не поймёт кто-то тебя не полюбит!!!Зачем на этом зацикливатся! :)Вызсказался мы тебя поняли а то такое такое впечатление что ты хочеш нас убедить, что хорошо даничего хорошего!!!
Не всё понял, но сё равно пасиб. Позитивно наорал.
Мне творить не о чем и нечем. Я не смогу своих целей достичь так. Поэтому молчу.
Фёдор тебе нравится критиковать
терпеть не люблю
Вызсказался
Я просто задаю вопросы и никто на них не отвечает. Или недоговаривает. Просто высказываться я не люблю - в этом нет смысла. Лучше молчать.
ужосс.
а вы говорите с названием команды не связывать.
смысла тут явно...маловато)))
Этим не прибавил.
Скажем так - не было такого. Когда встал вопрос о названии группы, Холст взял в руки словарь иностранных слов и понравившиеся ему слова выписывал в тетрадочку, в последствии он остановился на Арии. Не стоит так же забывать что с итальянского Ария переводится просто и со вкусом - "песня"... Ну да это ужо совсем другая тема...
Баянить не стоит, думаецца все в курсе хотя бы процентов 5и из всех историй "О появлении Арии"
Отредактировано Фёдор (2008-03-31 02:13:32)