Фёдор, ты и здесь разбушевался, смотрю)))
Новый альбом ФС "Твой идеальный мир"
Сообщений 421 страница 450 из 601
Поделиться4222008-03-31 11:43:01
Фёдор
мм, скока букаф! еще бы было хоть чуток знаков препинания - однофорумчан уважать надо, чтобы ваши мысли были еще и читабельны, а не только поражали своим количеством, ага.
и Умный_Засранец, вы уж простите меня, такую дотошную, но пишите так, чтобы можно было разобрать написанное.
А спойте от себя, спойте, про людей. Про Человека не в самом себе, не этого одинокого и нещасного, а челорвека в толпе. Там страшнее. А в самом себе страшного нету. Я себя в отражении не боюсь.
Нафига?
творчества на тему "ты одинок среди людей, ты одинок в огромном мире"©(ТТ) дофига и у других коллективов.
Не рассмотреть ли идею и концепцию текстов как проявление индивидуальности?
С богом, наказанием, проклятием... Сейчас это не страшно.
Фёдор
да вы что?! кхм, впрочем рассуждения на эту тему будут самым что ни на есть флудом в данном топике.
включите образность мышления. не стоит мыслить так уж тривиально.
не надо понимать название группы настолько буквально.
ага! а если очень хотите знать, что коллектив хотел этим назвонием сказать, спросите того, кто его придумал, ага.
Поделиться4232008-03-31 14:08:15
еще бы было хоть чуток знаков препинания - однофорумчан уважать надо, чтобы ваши мысли были еще и читабельны, а не только поражали своим количеством
дельное замечание, учту. Но мыслей у меня немного.
творчества на тему "ты одинок среди людей, ты одинок в огромном мире"©(ТТ) дофига и у других коллективов.
так в том-то и дело, что песни именно так и слышацца.
Не рассмотреть ли идею и концепцию текстов как проявление индивидуальности?
вот-вот. О ней и хочу услышать. Что делают такого, чего ещё нет?
да вы что?! кхм, впрочем рассуждения на эту тему будут самым что ни на есть флудом в данном топике.включите образность мышления. не стоит мыслить так уж тривиально.
Уж такой я тривиальный - боюсь кулака или машины на скорости гораздо больше, чем бога или, там, дьявола. И просьба такая - не надо мне выкать, мне 18 лет, я молокосос, сопля.
ага! а если очень хотите знать, что коллектив хотел этим назвонием сказать, спросите того, кто его придумал, ага.
Если бы я этого не хотел, то спрашивал, думаю, где-нибудь на улице, у людей, которые ничего не знают о фс.
Фёдор, ты и здесь разбушевался, смотрю)))
Гы, стараюсь как могу. Я же говорил в алисе, что не зря сюда пришол. А за ответами.
Отредактировано Фёдор (2008-03-31 15:27:41)
Поделиться4242008-03-31 15:26:37
Это согласен. Но тогда и запись альбомов нужно на концертах делать.
тогда получается что все коллективы мира - не концертные.
Надо. Иначе зачем они поют?
какая нахрен разница как назвать группу?
есть группы Оргазм Нострадамуса, Сучий Лесок, да хоть Битлз.. и как там название связано с творчеством??
Поделиться4252008-03-31 15:32:23
тогда получается что все коллективы мира - не концертные.
Есть чистые. Но о них никто не знает. И они не зарабатывают этим.
какая нахрен разница как назвать группу?
есть группы Оргазм Нострадамуса, Сучий Лесок, да хоть Битлз.. и как там название связано с творчеством??
О, точно. Но название всегда что-то значит. У него есть по крайней мере ИСТОРИЯ. Оно может быть результатом пьяного бреда и игрой со слушателем - типа мы называемся так, потому что это единственное, чего у нас нет.
Фактор Страха - название пафосное. А у пафоса должна быть основа. Вот я и спрашиваю, почему?
Точнее - зачем? Зачем целый проэкт? Что нужно было сказать такого, чего никто не говорил раньше?
Поделиться4262008-03-31 15:33:48
Блин, да я уже подсказывать начинаю, что хочу услышать...
Поделиться4272008-03-31 17:04:43
Что нужно было сказать такого, чего никто не говорил раньше?
а групп подобных раньше не было(в России, естественно)
Отредактировано ГеРЦен (2008-03-31 17:04:59)
Поделиться4282008-03-31 17:07:03
Ну само собой. Так значит проект ФС - это всего-навсего группа, которой не было раньше? И что же в ней такого особенного тогда? (нет, для себя я знаю, но не скажу)
Поделиться4292008-03-31 17:19:16
Уважаемый товарищ Федор, вы такой дотошный, сходите пожалуйста застрелитесь :suicide:
Тэра +1 к расстановке знаков препинания, порой приходится поломать глову о смысле написанного, будте добры учите хоть немного русский язык товарищи.
Поделиться4302008-03-31 17:26:27
Так значит проект ФС - это всего-навсего группа, которой не было раньше?
да.
И что же в ней такого особенного тогда?
ничего.
Поделиться4312008-03-31 17:31:38
не стоит искать смысл там где его нет, Федор...или там где его ВАМ не найти.проще поставить музыку послушать ее и насладиться.а потом сходить на концерт попить пивка и пообщавшись с друзьями насладиться еще раз.или самому отыграть сет если есть группа у тебя.и тоже насладиться.если много пива ДО не пить))))))))
Поделиться4322008-03-31 17:43:22
учите хоть немного русский язык товарищи.
Он сложный. А TigerHell умный очень-преочень. Када диссер защищал, интересно...
Уважаемый товарищ Федор
не надо меня уважать, я ещё ничего не сделал.
вы такой дотошный, сходите пожалуйста застрелитесь :suicide:
можно на ты. Не, не застрелюсь. Доташнивать - это моё призвание.
порой приходится поломать глову о смысле написанного
Зато кубик рубика не нужен, чтобы мозги в тонусе держать. А ГЛОВУ ломать, ну не знаю... полезно иногда.
И потом... все так бояцца вопросов, связанных со смыслом, идеологией, верой... Что, ни у кого их нет? Или они такие непристойные, чтобы озвучить их на форуме?
ПыСы
Не унывай, даже если уныние стоит за спиной и вот, вот тебя коснется, пни его пяткой про меж ног
очень просто написать. только вот я раньше щитал что уныние - женщина.
Поделиться4332008-03-31 17:49:53
не надо меня уважать
не вопрос
раньше щитал
жжош
Поделиться4342008-03-31 17:50:48
не стоит искать смысл там где его нет, Федор...или там где его ВАМ не найти.проще поставить музыку послушать ее и насладиться.а потом сходить на концерт попить пивка и пообщавшись с друзьями насладиться еще раз.или самому отыграть сет если есть группа у тебя.и тоже насладиться.если много пива ДО не пить))))))))
Пасиба. Пока это первый вразумительный ответ. Хатя и с намёком, что я тупой.
Но только мне не верицца, что музыканты существуют такие, которые пишут и играют брутально-пафосные песни, а в перерывах ни о чём не думают и просто пьют пиво с друзьями без перерыва. Можно играть просто так. Можно занимацца, чем занимаешься, не задумываясь - действительно легко и просто, но в этом случае будет - стакан кефира, полбатона... То есть в текстах видно.
Тексты такие, как у фс невозможно пускать без идеологии, без веры во что-то там такое...
Поделиться4352008-03-31 17:53:17
не вопрос
пасиба. ток ат тя слышать... мииило. Кто мне минус тут где-та паставил?
жжош
Я ещё и писал. писАл. ну, и другое тож.
Отредактировано Фёдор (2008-03-31 17:53:37)
Поделиться4362008-03-31 17:53:21
Тексты такие, как у фс невозможно пускать без идеологии
Опять пошло %) тебе тут не Италия Муссолини и не Германия Гитлера...
Поделиться4372008-03-31 17:56:01
Пачуствуй себя Че Геварой на форуме ФС! (и кролика в бандане и бороде пустить в ролике рекламном...)
Опять пошло %)
Да-да-да.
Поделиться4382008-03-31 17:59:38
Пачуствуй себя Че Геварой на форуме ФС!
я уже почувствовал себя во всём рунете, не советую, потом появятся люди которые захотят "НАЙТИ"
Поделиться4392008-03-31 18:01:06
Пока это первый вразумительный ответ. Хатя и с намёком, что я тупой.
это не ответ-я не музыкант Фактора Страха))..это-СОВЕТ!..и я не намекал на чью либо тупость.если б так и было я бы это при себе оставил так как я деликатен.немного)))последний опыт показал что иногда лучше при себе свою правду оставить,иначе некоторые просто обидяться и навсегда отвернуться от тебя.*из жизни реально*потому не мне судить кто тупой а кто нет.тут на форуме.
Поделиться4402008-03-31 18:02:23
не советую, потом появятся люди которые захотят "НАЙТИ"
или просто забанят!!!!!))))))
Поделиться4412008-03-31 18:08:42
Ой ну да канешна!
навсегда отвернуться от тебя.
Слезу пустить ещё скупую мужскую.
потому не мне судить кто тупой а кто нет.тут на форуме.
Отмазался ото всего вообще. А кто ответственность возьмёт?
или просто забанят!!!!!))))))
Неприятно, но не смертельно. И потом, я никого не посылал, со всеми вежливо общаюсь, прсото задаю вопросы, от которых у всех ( ) сразу глову ломит (где-то это было).
Отредактировано Фёдор (2008-03-31 18:09:09)
Поделиться4422008-03-31 18:16:25
Фёдор написал(а):Так значит проект ФС - это всего-навсего группа, которой не было раньше?
да.
Фёдор написал(а):И что же в ней такого особенного тогда?
ничего.
А ну хватит изображать безразличного Стража Ворот из какого-нибудь фильма!!
Поделиться4432008-03-31 18:17:10
заканчивай с flood'ом
Поделиться4442008-03-31 18:20:24
Ну в принципе пора... зато тема оживилась немножко. И у меня есть два ответа, оба сводяцца к одному - Я дурак и поэтому ничего не пойму, мне такая музыка не по зубам! но йа фсё равно на танке.
Ну что ж, эстэты... Давайте тогда по теме.
Что вдохновило на создание нового альбома?
Поделиться4452008-03-31 18:24:31
и просто пьют пиво с друзьями без перерыва.
а пить пиво вообще прекрасное занятие так как в нем содержится женский гармон чтоли...кто то мне говорил что от него у мужика могут вырасти сиськи,но не в этом прелесть даже,а втом что если пить пиво то это как общаться с девушкой-наполняя себя прекрасным)))вот тебе и логика-в перерывах между репами концертами и так далее чередуешь общение с прекрасным полом и питем пива с фрэндами))))
Поделиться4462008-04-01 00:51:29
эстэты
эстэты-на форуме ЭСТа..
Аннигилятор
+1 за пиво!!!
Поделиться4472008-04-01 01:15:32
Умный_Засранец, вы уж простите меня, такую дотошную, но пишите так, чтобы можно было разобрать написанное.
Я вроде всё понятно написал ина русском!!почему-то мне таких замечаний ещё никто не делал!!
Поделиться4482008-04-01 04:30:33
эстэты-на форуме ЭСТа..
а кастеты на форуме КАСТЫ.
а пить пиво вообще прекрасное занятие так как в нем содержится женский гармон чтоли...кто то мне говорил что от него у мужика могут вырасти сиськи
Поделиться4492008-04-01 07:21:08
Оффтоп:
Госпади, пристрели Федора, ну чего тебе стоит!
Поделиться4502008-04-01 08:22:50
Оффтоп:
Госпади, пристрели Федора, ну чего тебе стоит!
Модераторы, забаньте Федора, ну чего вам стоит!