Банить никого не собираюсь. Каждый придерживается своего мнения.
НО
Фёдор, выношу предупреждение: За оскорбления других пользователей форума могу наказать. От удаления постов до отправки отдохнуть в бане НА ПАРУ ДНЕЙ.
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » Новый альбом ФС "Твой идеальный мир"
Банить никого не собираюсь. Каждый придерживается своего мнения.
НО
Фёдор, выношу предупреждение: За оскорбления других пользователей форума могу наказать. От удаления постов до отправки отдохнуть в бане НА ПАРУ ДНЕЙ.
Кого я оскорбил? И чем?
Я такого не помню. Если вы мне процитируете грубость с моей стороны, я публично извинюсь. И даже смайлик припишу. - вот этот вот.
А может даже два.
Отредактировано Фёдор (2008-04-01 15:00:55)
Хочу сказать, что на почту ФС приходит куча писем с вопросами, какие планы у ФС на будущее.
Отвечаю - идёт работа над новым, четвёртым альбомом...
дал другу послушать. так он не может оторватьсЯ от альбома))и жалуется почему я не мог раньше дать их послушать вообще группу
Ээээх, боюсь спрашивать о чём альбом новый ... вот так спросишь основную идею, употребишь слово КОНЦЕПЦИЯ или не дай там боже ИДЕОЛОГИЯ и всё...
а как же... дивиди ?
И ДВД тоже.
а разве дивиди еще не готово???ну то есть не к выпуску,а сам диск не скомпонован?
хочу напомнить, чтобы мне выслали диск с альбомом(( вряд ли у нас будет вариант с полным буклетом
а он будет такой же, как и первые три?
а он будет такой же, как и первые три?
думаю он будет как следующие шесть
PS: а вапще (ну это по крайней мере мне так кажется) различия между первым например альбомом и последним - огромны
различия между первым например альбомом и последним - огромны
Не ты один так считаешь. Я вот поставил 1ый Акт и понял что это совсем (или почти совсем) не то.. Мир сильнее, на мой взгляд. И вставляло от этих альбомов по-разному =)
различия между первым например альбомом и последним - огромны
. Я вот поставил 1ый Акт и понял что это совсем (или почти совсем) не то..
а в чём разница-то? Принципиально ведь ничего в исполнении не изменилось... только что Немоляевских "пояснительных" вставок нету и никто не выполняет эту...резонёрскую работу... Но не то, как-то по-другому... Что именно? Почему?
... и не потому ли, что у первых двух альбомов была проработана Концепция? Был сюжет? была эта банальная уже, но такая действенная кольцевая композиция Разлетаясь-P.S.??!! Была ЦЕЛЬ у альбомов! Было - Зачем их записывать и выпускать!
Много песен на первых альбомах не о войне, а просто песен, но тем не менее это Новая волна, новый метал и тп. Ну есть он, новый модерновый метал теперь - ладно, верим. А что дальше? Заново и снова с каждым альбомом говорить Мы Существуем??! Это ж как здоровацца без перерыва...
Закончилась война, в послесловии заорали новые дети. И эти дети оказались в, простите, ...нице. Потому что мир, в котором они родились и растут - разрушен. Войной кого-то с самим собой. И вот он там, этот ИДЕАЛЬНЫЙ мир, за окошком, а тут, тут всё равно война. Хаос и анархия. А туда, за окно - не вылезти. И снова приходится воевать - на этот раз друг с другом. За право попасть туда.
Логика мне кажецца именно такой. Но несколько нагруженных смыслом песен типа Города, Кода судьбы, Свободы, Живого и, канешна ТИМ (а она особенно) совсем не связываюцца вот в этот сюжет. Противников нету, врагов нету. Всё равно поёцца об одном человеке. Об одном и том же. Он не меняецца. Совсем.
Отредактировано Фёдор (2008-04-06 13:21:02)
в чём разница? более мощно, более резко, больше разнообразия, сильно изменился вокал.. хватит?
более мощно, более резко, больше разнообразия, сильно изменился вокал.. хватит?
Ты забыл про концепцию/идеологию сказать, товарисч Фёдор без них не принимает ни чьих либо овтетов
в чём разница? более мощно, более резко, больше разнообразия, сильно изменился вокал.. хватит?
нет.
Ты забыл про концепцию/идеологию сказать, товарисч Фёдор без них не принимает ни чьих либо овтетов
да.
за концепцией обратитесь к альбомам пинк флойд ,симфони икс,некоторым дрим театра,блайнд гардиана и так далее...за идеологией-к бурзуму,имморталу,сатариалу,секс пистолсу,мановару и иже с ними,если вы поняли о чем я....будьте проще))
бурзуму
поправлю, бурцум))
ну я их не люблю,просто сколько помню со школы еще все их бурЗум называли...да и в дарк сити тож...пох короче-не суть
ну я их не люблю,
он там один))
Х'сан'кор
ну я варга не люблю)))*если это он*
хотя читал какие у него условия в тюрьме были...понимаю почему он туда опять захотел))))))
будьте проще))
В одной теме тыкаем, в другой выкаем. Идеологии прошу тут толька я.
И я простой дальше некуда. Как утка.
думаю он будет как следующие шесть
оптимистично
а вапще (ну это по крайней мере мне так кажется) различия между первым например альбомом и последним - огромны
да. исчезла значимая на мой взгляд фигура (Немоляев)
Идеологии прошу тут толька я.
С таким же успехом ты мог бы попросить рассказать про корпускулярно-волновую теорию света....
нет.
тогда почисть уши
С таким же успехом ты мог бы попросить рассказать про корпускулярно-волновую теорию света....
про это, фотоны, фононы, и многое другое тебе поведаю Я =))
Да, кстати...
тогда почисть уши
мои грязные уши - моя гордость. то, что ты перечислил - техника. да, мои весьма грязные уши не услышали особых изменений в вокале и в игре. но это всё равно только техника игры.
я всё-таки люблю слушать и смысл.
Скажем, мне нравицца как поёт пенкин. мощный голосяра и прочее. но то, ЧТО он поёт - мне безразлично, и я не поставлю его диск чтобы послушать технику исполнения. Вот пел бы он металл... а ещё лучше панк... а ещё лучше ска панк.
фононы,
а это чо такое?
Да, и тут где-то было про другие группы, мол, к ним нада за идеологией, что-то было про секс пистолз и мановар... Так вот, они потому и живы ещё (даже те, кто загнулся давно).
пенкин олень и лох.втопку его и ему подобных.
я не про то что он гей а про то что поёт хорошо.
Фёдор
я не говорил что он гей.он реально гей?как и мойсеев с его детьми и женой да???то есть ты реально думаешь что эти олени геи???разве не понятно что это все ради коммерции?
я имел ввиду что он пожизни олень и лох.не важно гей он или просто дурак.он просто олень и урод.в моем понимании.петь?то есть он умеет петь?-ха ха...
Фёдоря не говорил что он гей.он реально гей?как и мойсеев с его детьми и женой да???то есть ты реально думаешь что эти олени геи???разве не понятно что это все ради коммерции?я имел ввиду что он пожизни олень и лох.не важно гей он или просто дурак.он просто олень и урод.в моем понимании.петь?то есть он умеет петь?-ха ха...
Извини, просто обычно когда говорят пенкин - подразумевают гей паэтаму я думал что ты тож... И вапще его фамилию (как и всё здесь) я назвал только чтобы резало слух или ещё что-нибудь
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » Новый альбом ФС "Твой идеальный мир"