праштити
блин) зачем мне твоё проштите?))) отредактируй пост! сделай просто ссылку!!!
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 9 декабря. Клуб Ю-ту. TRIZNA ALIVE!
праштити
блин) зачем мне твоё проштите?))) отредактируй пост! сделай просто ссылку!!!
Одного не могу понять почему гей наезжает на бабу? - завидно что ли?
И как гомики проникли на вроде тяжелый форум?
Посоветовали посмотреть проект "фактор страха" - зашел, а тут мнение резко менятьеся - мало то, что провинция, почти дерёвня, так ещё и скудоумные товарищи на телок неажают и при всё этом телки высказались как люди, некоторые господа, как педерасы, да, собствено, они это и не скрывают:)
MartinaKondor
Юная леди! да не слушайте вы никого! мне ваше выступление понравилось гораздо больше, чем, как минимум, одного из музыкальных коллективов! ваше фееричное шоу обсуждается здесь больше, чем все остальные события этого дня! а злорадствуют они все от зависти!
Pilat
да-да! мы все деревенские педерасты!
Я про всех не говорил:)
вообще весело было если б народ не разбежался то было бы ещё лучше
Народ, мы, кажется, обсуждаем тут концерт, а не ориентацию некотоых личностей!
Всем карданом по башке!
Хе, всем привет! Спасибо за лестные отзывы выше, оч приятно.
Пилат, тебя видать кто-то круто обидел.. =)
Pilat
круто.мочи!!!(с)
мы все деревенские педерасты!
ой немогу))))))))))
Народ, мы, кажется, обсуждаем тут концерт, а не ориентацию некотоых личностей!
да да!Мартина выступила сногсшибательно!Ins
привет мэн!не пойму как это вы зацепили приз зрительских симпатий а не красавица МАРТИНА???-непорядок!)))
Просто пока Мартина показывала стриптиз на сцене, кросавчег-Тама показывал стриптиз в гримёрке, что вызвало отток публики именно туда!
Отредактировано Ins (2007-12-11 14:59:21)
Ты тоже туда оттёк?
Я был мастером по свету и создавал атмосферу при помощи мобильника! )
А что тебе не нравится?)
Я был занят Мартиной:)
V.V.
Пожайлуйста, будь повежливее с дамой, а то излишняя грубость может говорить о твоем страхе перед женщинами...)))
Я только одно не поняла:
Мартина, а вы ехали из Ростова, специально, чтобы выступить именно со стриптизом? или тоже поучаствовать в конкурсе каверов на ТРИЗНУ:)))???
предлагаю перевести тему стриптиза на тему например выступления доблестных музыкальных коллективов!
Я только одно не поняла:
Мартина, а вы ехали из Ростова, специально, чтобы выступить именно со стриптизом? или тоже поучаствовать в конкурсе каверов на ТРИЗНУ:)))???
Я поучаствую в роли ее пресс-атташе, надеюсь Мартина будет не против...)
Ее шоу-группа занимается исключительно стриптизом...)))
По всем вопроса и предложениям заходить сюда, чтобы избежать засорения темы...)))
спасибо, родной, разъяснил
[реклама вместо картинки]
Зайчег попал в ТТшные застенки :palach:
MartinaKondor ...чутка тоже погоричился) потому прошу покорнейше простить...тоже увы не видел...выступления... и если чем то задел...не со зла)
а Глаза СупЕр)) были)) в тему)))))))))))))))))на что друг сказал видал какие девушки у ФС))))))и еще! юбочку заметили еще у сцены))
Отредактировано Mira (2007-12-11 19:53:02)
А вот и я! Меня зовут Ринат Я фотки выложил, они доступны по этой ссылке http://ifolder.ru/4503459
БедняГа зайчЕг!)!)!)! свобОду ЗубасТым)!
Качается еле-еле... :download:
угу)) 5 минут 3 % .........жестЬ!)!)!
Четыризна
это ж ифолдер, с него всё качается еле-еле... у меня щас с него же Гамма Рэй качается еле-еле =((
Mary Axl, да я знаю. Тем более 31 метр... Дайте насос!
скока ту всего наговорили разного ... ужас ужасный.....
нехто Pilat че та ваще зарывацца начал... неверный ход. проще надо быть.
впрягацца я не буду, но отмечу что ваванус вроде ясно дал понять что он девушку не хотел обидеть... он максимум ее просто хотел...
кто архив фоток на ифолдер выложил.....уважаемый перезалей на рапиду чтоли..НЕВОЗМОЖНО скачать с долбаного ифолдера
Я скачала. Очень милые фотки
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 9 декабря. Клуб Ю-ту. TRIZNA ALIVE!