Х'сан'кор написал(а):А Аннигилятор то же потеряный человек и хуже люберецкого гопника?)
если аматори действительно менее оригинальны в творчестве чем например арея(с которой как и все мы я между прочим начинал слушать метал-и еще с демануфактуры Fear Factory,видимо это и наложило некий нестандартный отпечаток на взляд на тяжмет)и например мастер,если аматори бездарность и ваще муйня по словам некоторых тут-то да-я ГОПНЕГ!соглашусь с этим-и голову обрею-хоть уж и хайр собрался серъезно растить!)))
PAL_PALch написал(а):всей моей любви к творчеству Холста - никогда не симпатизировали Мэйданы.
открою секрет-холст больше любит мейдэн чем ты его)))ария клонировала раньше песни мэйдена подчистую!не знаю как щас-с Генератора зла перестал следить за их творчеством и покупать их альбомы)))и,да!кстати-....МЭЙДЕН КРУЧЕ В СТО КРАТ АРЕИ И МЭЙДЕН ВАЩЕ РУЛИТ!!!!!
Diecide написал(а):ой да лано что на Арею что на кипелога что на прочий этот калохеви 15 прыщавые подростки ходят. либо мужики аля я был байкером на урале меня вжопу отебали, был я и на Ареи и на кипелоге и прочей мутотени.
666 плюсов!!!точно.
Diecide написал(а):Аматори хоть качевее всего этого калохеви, кроме ЧО, ЧО это да,
тут даже не стоит сравнивать-две разные грани тяжеляка-чо обажаю равно как и аматори хотя они естественно несравнимы.
Бандит написал(а):Насчет Меладзе - единственный чел на нашей эстраде
насчет него обожаемый мной ПАУК наверняка бы сказал-засланный цунарок!)))единственное что из валерия вылезло стоящее это виаГРА имхо)))тела у них суперские!)))))
Бандит написал(а):Насчет Аматори - нефик из пылинки скандал делать
эта пылинка два дня подряд сдк маи полностью собирала и всем без исключений(ну кроме особо одаренных наверное))))вполне понравилось,по два дня подряд ходить.а вскоре и лужники забьет-20 марта...вот такая вот пылинка с которой третий альбом подряд работает чел который делал звук зарубежным Рончи(кому не нравицца,а???) и еще многим метал модернщикам...Якоб Хансен.группа которая позволяет себе без проблем по два дивиди издавать за полугодие....и все раскупают подчистую.а про контингент фанатов мне не говорите даже-противно уже!!!что вы хотите что бы пацаны 20 лет из аматори собирали на концертах старых бабок и тухлых дедов за 50т??????))))))
Бандит написал(а):Насчет ЛДПР и ВВ
а вот это ваще тут лишнее!!!!FUCK POLITICS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!