.......УУУУУААААА....осталось 4 дня до действа........ЫЫЫ...мускулы наготове))))
Amatory
Сообщений 181 страница 210 из 277
Поделиться1822008-03-16 01:59:58
осталось 4 дня до действа........ЫЫЫ...мускулы наготове))))
а денег все еще не заплатили....гады!
Поделиться1832008-03-18 16:22:05
Хех..я иду..) правда на трибуну
Поделиться1842008-03-18 19:42:49
отлично!а я нет.да и ладно-на Джэйн Эйр схожу зато 29го...в точку
Поделиться1852008-03-21 19:45:47
......gemini ну и как тебе?....я бы посочувствовал канеш...ты меня извени но на трибунах-то и делать-то нечего на аматори.... Хотя-каждому свое..я все понимаю..
НО ЭТО ПИСЕЕЕЕЦЦЦ.....УУУУУАААААА...УОУ....
СЛЭМ, ПИВО, ДВИЖЕНИЕ, МУЗЫКА, СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ......УУУОООУУУ.....
Вощем я ЖИВ остался!!!)))...Но охрана обарзела - пришлось свойремень им сдать, ибо на нем кусок металла был ввиде морды льва....-на выходе забрал тока...
НО ПОХ...ИБО УУУУААААААААААА
Поделиться1862008-03-21 19:53:36
да и ладно-на Джэйн Эйр схожу зато 29го...в точку
как говорил покойный ныне Летов, "Любит народ наш всякое говно"
Поделиться1872008-03-21 20:10:37
"Любит народ наш всякое говно"
....народ сам решает-че ему выбрать и каждый человек судит по-своему....и еще уважает ту или иную группу по-своему....
Например АМАТОРИ я уважаю чисто за ОТРЫВ на концертах.....ее буду слушать по настроению иногда.....УУУУОООО...(щас пока еще на эммоциях от концерта)
Поделиться1882008-03-22 13:03:39
как говорил покойный ныне Летов, "Любит народ наш всякое говно"
Летов молодца. Что не фраза - то в точку... Привык народ дерьмо кушать... Ибо оно популярнее стало (и было) последнее время...
Поделиться1892008-03-22 13:05:01
....народ сам решает-че ему выбрать и каждый человек судит по-своему....
Народ, народ бл*ть... Аматори слушает толпа, а не народ, а у толпы как известно мозгов мало, хоть и голов как у Гидры Лирнейской... Народ слушает хорошую музыку. Так что не путай понятия "народ" и "толпа"
Поделиться1902008-03-22 15:37:39
Аматори слушает толпа, а не народ
чувство стадности=)
Поделиться1912008-03-22 23:04:08
....ну харош вам....не одного положительного слова.....ужас....
Поделиться1922008-03-23 00:03:22
Аматори слушает толпа, а не народ, а у толпы как известно мозгов мало, хоть и голов как у Гидры Лирнейской... Народ слушает хорошую музыку. Так что не путай понятия "народ" и "толпа
ты очень не прав.Я слушаю и ОЧЕНЬ люблю их музыку-даже не то чтобы я прусь с них как просто людей нет...у них действительно хорошая и правильная музыка.и нечего срать в теме.надоело уже-будь выше этого.я ж не сру в теме твоих любимых групп-хотя много чего не перевариваю на дух просто и даже сегодня на концерте ЧО это подтвердилось-ни ТТ ни Маврик меня не удивили и не впечатлили.это была пытка для моих ушей-честно!и легион я тоже не люблю.и много еще чего из русского *хэви*!но я не буду срать на них так как это по меньшей мере не этично.хватит.
чувство стадности=)
ничего личного.но только если у вас такое чуство-вы срете аматори уже не изза того что они вам не нравяцца а чисто изза того чтобы ОБОСРАТЬ!скажи честно что и когда в последний раз ты слышал и видел из их творчества чтобы срать на них?хватит ребята.хватит.всем и так ваши точки зрения ясны-не надо за счет аматори набивать себе кол-во сообщений....
ничего личного!
Поделиться1932008-03-23 00:09:00
скажи честно что и когда в последний раз ты слышал и видел из их творчества чтобы срать на них?
Ну вот кстати... я тут недавно подумал так - "Неужели я и вправду м*дак такой, что ничего не понимаю" - после этих мыслей специально скачал себе альбом "Книга Мёртвых"... После неоднократного прослушивания я понял, что здесь меня НИЧЕГО не удивило и не заставило хотябы даже засиять от тяжелячка качественного, и я усомнился в мысли, что я мало чего понимаю.... пожалуй единственное что мне понравилось - это ритм-секция...всё....больше ничего...
и всё таки уж по сравнению с ними, на мой взгляд, ТТ - так вообще БОГИ...сегодня убедился в этом кторый раз...но всё-же буду более этичным - сколько людей, столько и мнений...
Поделиться1942008-03-23 00:28:38
думаю мне нету смысла НАБИВАТЬ сообщения)))))
Поделиться1952008-03-23 00:33:12
это ритм-секция
все!этого достаточно на первый раз поверь!я так и начинал их любить...ну не важно.
ТТ - так вообще БОГИ.
боги это ЧО.сегодня были.
буду более этичным - сколько людей, столько и мнений...
вот это верно на все 666%!
думаю мне нету смысла НАБИВАТЬ сообщения)))))
ну зачем ТЕБЕ то тогда писать в теме нелюбимой группы?ради обсера?и так ясно что тебе не нравицца...мне не очень приятно лично такое отношение-давай не будем так говорить?-ЗАЧЕМ?..)
Поделиться1962008-03-23 00:45:33
боги это ЧО.сегодня были.
Ну, ТТ с ЧО сравнивать некорректно) я так, к примеру привёл)
я так и начинал их любить...ну не важно.
Ну не дай бох я их полюблю xD без обид))) никогда не нравилась такая музыка....хотя Слот в этом плане заслуживает внимания поболее в моей библиотеке, нежели Аматори...
ну зачем ТЕБЕ то тогда писать в теме нелюбимой группы?
Почемуто мне кажется, что ему это удовольствие доставляет xDDD
Поделиться1972008-03-23 14:06:09
ты очень не прав.Я слушаю и ОЧЕНЬ люблю их музыку-даже не то чтобы я прусь с них как просто людей нет...у них действительно хорошая и правильная музыка.и нечего срать в теме.надоело уже-будь выше этого.я ж не сру в теме твоих любимых групп-хотя много чего не перевариваю на дух просто и даже сегодня на концерте ЧО это подтвердилось-ни ТТ ни Маврик меня не удивили и не впечатлили.это была пытка для моих ушей-честно!и легион я тоже не люблю.и много еще чего из русского *хэви*!но я не буду срать на них так как это по меньшей мере не этично.хватит.
ничего личного.но только если у вас такое чуство-вы срете аматори уже не изза того что они вам не нравяцца а чисто изза того чтобы ОБОСРАТЬ!скажи честно что и когда в последний раз ты слышал и видел из их творчества чтобы срать на них?хватит ребята.хватит.всем и так ваши точки зрения ясны-не надо за счет аматори набивать себе кол-во сообщений....
ничего личного!
+1 Хорошо сказал.
Мне Amatory хоть и не нравится, но я же не обсераю их.
ТТ - так вообще БОГИ...сегодня убедился в этом кторый раз...
Отредактировано Левитан (2008-03-23 14:07:03)
Поделиться1982008-03-23 14:42:00
Левитан
Ваня, ну не каверкай ты слова мои!!! Чтоже ты так всегда себя ведёшь то?! Из тебя хороший бы журналюга жёлтый получился... там было вот что написано:
и всё таки уж по сравнению с ними (Аматори) , на мой взгляд, ТТ - так вообще БОГИ.
Поделиться1992008-03-23 19:29:04
Хорошо, сейчас исправлю:
и всё таки уж по сравнению с ними (Аматори) , на мой взгляд, ТТ - так вообще БОГИ.
И Аматори и ТТ находятся где-то рядом.
Поделиться2002008-03-23 19:51:12
И Аматори и ТТ находятся где-то рядом.
Сплюнь, нечестивый!
Поделиться2012008-03-23 20:46:28
бугага!тятр теней пролез в тему моей любимой группы!
Поделиться2022008-03-23 21:34:04
бугага!тятр теней пролез в тему моей любимой группы!
Сам не понимаю как они здесь оказались)))) xD
Поделиться2032008-04-08 20:30:08
Бля пиздец, че развели))
народ а до вас недоходит что Ария и Аматори одно говно?)что эти обе группы были одними из первых в России и СССР, и каждый в своем жанре?что их обе двигали и вкладывали море бабла.Только Аматори помогали родители музыкантов, а Арею чуть ли не на правительственном уровне пиарили.
А Летова нах*й отсюда.Ненавижу его, лучший друг писателя педофила и бывшего шахматиста..
Поделиться2042008-04-08 20:38:16
Ну чувак Арию пиарили потому что они стоят того что они есть, а вот Аматори не стоят того что о них раздули.
Да Летов там где ему суждено быть. Так что невижу ничего страшного что одним нарикоалкопанкомузыкантом меньше.
Отредактировано Иди И Умри (2008-04-08 20:39:22)
Поделиться2052008-04-08 20:43:10
А Летова нах*й отсюда.Ненавижу его
....ПОДДЕРЖИВАЮ !!!....
кстати... в тему про АМАТОРИ))!!)) -
"23 мая, пятница
AMATORY
We Play You Die Fest
Начало концерта в 19.00.
Стоимость билетов:
танцевальный партер:
для студентов МАИ и владельцев ISIC-карт - 350 руб.,
предварительно - от 400* руб.
* - ВНИМАНИЕ! Указаны минимальные цены на входные билеты. Официальные распространители не гарантируют наличие билетов по минимальным ценам!
VIP балкон:
кресла: от 700 руб.,
столики: от 1000 руб. с персоны."
Поделиться2062008-04-08 21:11:05
Так что невижу ничего страшного что одним нарикоалкопанкомузыкантом меньше.
огорчает то, что многим альтер-дерьмом больше
Поделиться2072008-04-08 21:17:34
Ария и Аматори одно говно
Если тока разного пошива....
А Летова нах*й отсюда.Ненавижу его, лучший друг писателя педофила и бывшего шахматиста..
Ой как плохо мы осведомлены то...к вашему сведению, что господин Летов поддерживал НБП и партию Лимонова на протяжении несколько лет, а потом разорвал с Лимоновым всякие отношения по причине идеологических разногласий, и вышел из состава НБП... так что не надо тут гавном поливать не зная темы... да и как говорится то - "О покойниках либо хорошо, либо ничего"...уж типичные правила этикета то можно соблюдать? я же не гоню тут на вашего этого мудака-альтера гитариста Аматори, который помер тут? Я и знать ничего не знаю о нём и не хочу ничего знать. БЫл он хороший, был он плохой - не знаю, поэтому и молчу. А то, что Летов имел дружеские связи с Лимоновым - не даёт право гнать на него хуйню всякую!!!
Поделиться2082008-04-08 21:17:54
огорчает то, что многим альтер-дерьмом больше
зря ты ему это сказал, ща понесется))
и вообще еси ты ничерта несмыслешь ни в альте,ни в мк, да ни в чем кроме совкометала, да и в нем то тоже как я заметил нешаришь то НЕНАДА лезть в эти темы ибо своим срачем ты ничего хорошего недобьешься.Ты выглядишь тут реально тупо и поидиотски.
Поделиться2092008-04-08 21:21:25
и вообще еси ты ничерта несмыслешь ни в альте,ни в мк, да ни в чем кроме совкометала, да и в нем то тоже как я заметил нешаришь то НЕНАДА лезть в эти темы ибо своим срачем ты ничего хорошего недобьешься.Ты выглядишь тут реально тупо и поидиотски.
ой....сам ПРЕЗИДЕНТ сказал что я выгляжу глупо...
Поделиться2102008-04-08 21:25:45
ой....сам ПРЕЗИДЕНТ сказал что я выгляжу глупо.
мммдээ...подъебать невышло..
а ты сам мозгами пораскинь.Это то же самое еси я ща влезу в тему каких нить Мастеров,Артерии и т.д. и начну орать что группы гавно, что они лохи и что нормальные люди их неслушают, потому что Я так считаю, и больше меня ничего неибет..я буду выглядеть так же как и ты.