:russian:
кстате про "пыль дорог", угадайте кто в лайв-версии играет на басу?, если на барабанах В. Ермаков?
ну конечно же ТЫ!!!
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Террор Слов » Илья Александров поёт про Карлсона
:russian:
кстате про "пыль дорог", угадайте кто в лайв-версии играет на басу?, если на барабанах В. Ермаков?
ну конечно же ТЫ!!!
Анни, я о самом факте..
ты мне всю мазу обломал.. я то хотела посмотреть, как тут фк тризны угадывает..
вот такой вот я))))хотя меня надоумили...а вот если хотите поотгадывайте кто меня надоумил)))))))
Вонючка! (с)
люди поступают так или иначе не потому что они этого хотят,а потому что по другому не могут(с)
гы
Все равно Вонючка!
Все равно Вонючка!
да что же..!?!?!?НЕТ!!!)))
Чё-то я нифига не въехал где тут Илья.....
SOAD
Расскажите подробнее об этой песне, в каком составе была записана, на какой студии? Скачал ее с форума группы Фактор страха вот и решил уточнить, кто идеолог.
warlock
Идеолог песни, автор как текста так и музыки, барабанщик из г.Лыткарино Джон Fuck'n'Roll.
В начале пути группы он участвовал в команде в качестве бас-гитариста и одно время она разучивалась на репетициях.
Сейчас её записали потому что просто прикольная песня:)))
V.V.
SOAD писал(а):
Имею в виду состав записипесня записана так же как и альбом. в то же время. в том же месте
т.к. изначально под альбом писалось 16 песен, а потом уже решалось что войдёт в альбом , а что нет.SOAD писал(а):
и какое отношение к этому имеет группа фактор страхаНИКАКОГО
Илья Александров просто очень добродушный чувак, всегда готовый подтянуться и отжаться!
SOAD писал(а):
или Дмитрий Борисенков.НИКАКОГО
ваще никакого! голос Дмитрия Александровича нагло выдран из записи одного из концертов "фактора"... так же как и голоса Жилякова, Окунева и кого то ещё, непомню
Дабы внести хоть какую-нибудь ясность
SOAD, а здесь спросить нельзя было?)))
А какая разница, песня то группы П.о.С.Т, на их форуме и спросил.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Террор Слов » Илья Александров поёт про Карлсона