давно я их собирался пофоткать всех и в отдельности
это надо приватный танец заказывать=)
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » 22.03 - День Рождения Анатолия Крупнова (ЧО, ТТ и др) - Gorod
давно я их собирался пофоткать всех и в отдельности
это надо приватный танец заказывать=)
Yanrocknrollf, а как Страйк будет играть, не знаешь?? Группой, или один?
Кто-то говорил, что с группой. Но это на уровне слухов...
Расписание:
18.00-18.50 Маврин,
18.50-19.40 Страйк,
19.40-20.30 ТТ,
20.30-22.10 ЧО.
Кароче, кто идёт - в 17:00 в центре зала на Бауманской.
концерт Вавануса при инструментальной поддержке группы Чёрный Обелиск удался на славу!
концерт Вавануса при инструментальной поддержке группы Чёрный Обелиск удался на славу!
+1... Вообще Ваванус молодец, что пригласил ЧО.
бля...ты точно сказал!!!!четко...нет слов.
+1... Вообще Ваванус молодец, что пригласил ЧО.
то же самое.но юмор не очень то...рад за всех-ваванусу уважуха.ермакову отдельное спасибище!(ну эт уже не форумское)
а ваще какогго х*** такой маленький зал , а????точка хотя бы...
Кароче концерт удался....это пожалуй лучший концерт Обелиска на котором я бывал...хотя они все хороши были...а Илья вообще в тему прям вылез из ниоткуда и отбабацал обалденную песню, которая ему к слову сказать очень даже пошла
Страйк ещё вот молодца! Песенка, которую он удосужился спеть - ну прям вообще суууппер))) и голосок у него есть оказываеццо))
Ну и ТТ конечно...ТТ меня не удивили ничем, но порадоваться и погорлопанить заставили! Новые песенки - пока не запомнились, но почемуто напомнили мне Сепультуру))))
Отредактировано PAL_PALch (2008-03-23 00:14:45)
Илье спасибо ёмаё!! всегда ему ДОМа Обелисковские удаюцо)
Впечатления о коцерте весьма странные и противоречивые Но,весьма порадовало присутствие Ильи Илья спасибо за фотку с нами ВЕ, Митяю, Светлову -тож спасибо за фотки. Всем Ризнам, особо: Четыризне Сабине и Герцену А также всх кого знаю Очень приятно было повидать "старичков" Ваванус - ты звиизда - отжог! спасибо, мы это оценили Но вот камеру иногда налево поворачивать надо я там махал, махал тебе Я тоже подумал какого Х.... маленький зал ведь народищу было...особенно это ощутимо в конце в гардиробе...Ну, господа артисты все же можно было и "План Б" хотя-бы Пишу это здесь, ибо форум ЧО я в байкоте держу!(все знают) Да, и забыл я подписать у Страйка раритетную кассету с его дебютным альбомом и Алексиса сфоткать неуспел ((
Отредактировано Yanrocknrollf (2008-03-23 11:39:37)
Ну значит так...
1) Маврин - порадовал тем, что исполнил "Выпьем Еще". Хоть и один куплет, но все равно хорошо. Давно хотел услышать эту песню. Все остально было исполнено как и раньше. Трэк-лист почти не меняется...
2) Алексей Страйк выступил нормально. Новая песня - убила! Очень здорово!
3) ТТ - выложились они на 100%. Лучши звук был за ними. Новые песни пока не понравились.
4) ЧО - без комментариев. Это - лучшее выступление вечера.
а Илья вообще в тему прям вылез из ниоткуда и отбабацал обалденную песню, которая ему к слову сказать очень даже пошла
+1 Согласен!
всегда смешно читать скопированные камменты на разных форумах)
Ага)))) ты на форум ЧК ещё залазь - он туда ещё копирует порою свои посты отсюда или с Мастерслэнда и ещё бог знает откуда)))
Между прочим разница есть!
ну сопсно ноу комментс, отличный концерт
да, концерт был просто офигенный... ВСЕ приглашенные музыканты здорово отыграли и спели..
зал реально маленький для такого мероприятия, в прошлом году такой толкучки не было...
Отредактировано Степа (2008-03-23 22:27:07)
Илья спасибо за фотку с нами
кинь в личку сий компромат, а?
да, кажется, что в плане Б в прошлом году было меньше народу..
кинь в личку сий компромат, а?
Затра кину,и не только её как обработаю
да, кажется, что в плане Б в прошлом году было меньше народу..
Наплыв народу был просто ЧУДОВИЩНЫМ!!! Судя по разговорам на сайтах, кто идет... мои предположения - сбылись. По словам организаторов было около 900 человек! Вот это и испортило часть позитива всем. Там...на целую "Точку" народу.
Отредактировано Yanrocknrollf (2008-03-24 00:49:06)
В общем фото с концерта.
В общем фото с концерта.
вобщем то супер!)
Илья?..просто меня не было как раз в этот момент-в баре завис...
Илья?..
Илья=)
кстати...забыл сказать... НЕ понравились фишки Вавануса а-ля "давайте помогайте подпевайте"...
НЕ понравились фишки Вавануса а-ля "давайте помогайте подпевайте"...
Чувак! Тебе в последнее время вообче помоему все не нравиться! Ты мне напоминаешь Соловьева( передача "К БАРЬЕРУ помоему) твои посты просто перенасыщены критикой! ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ( СТЕБ) и не более того!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что плохо себя с людьми виду?
Я что плохо себя с людьми виду?
я тебя вапще не трогал в своём сообщении, зато в другом затрагивал, напомню:
Илье спасибо ёмаё!! всегда ему ДОМа Обелисковские удаюцо)
Отредактировано ГеРЦен (2008-03-24 17:23:12)
Да, Илья что-то напутал
А насчёт сына ... Как кто-то написал на Мастерсленде - устроили балаган на сцене...
Илья=)
кстати...забыл сказать... НЕ понравились фишки Вавануса а-ля "давайте помогайте подпевайте"...
Мне казалось это обращение ко мне! Герцен ты же знаешь я со всеми (и с тобой, в частности) общаюсь весьма по дружески! А что касамо ВАВАНУСА это всегда в его лице было черным юмором! СТЕБ все таки неправильное определение хотя у меня оно имеет весьма необидное значение!
http://boot-ironbhl.livejournal.com/8556.html !!!
Я в шоке!!! Так вот кто на самом деле Ваванус ?!?
шокирующая правда!..скандалы расследования и так далее!!!программа ХРЕНаксиум!))))
---ну что за бред ,а?я и не думал что такое ваще можно написать...но Вовчик все же молодец-органично выступил в тот вечер-успел и смог везде,и причем хорошо.
-
Так вот кто на самом деле Ваванус ?!?
)))
-это конешно интересная гипотеза,но какого Х** не работает микрофон??)))
Отредактировано Аннигилятор (2008-03-25 10:33:44)
Вовчик все же молодец-органично выступил в тот вечер-успел и смог везде,и причем хорошо.
маловато, я расчитывал песен на 15 в исполнении ВВ
Анни, а к чему фотки и вопрос про микрофон?
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » 22.03 - День Рождения Анатолия Крупнова (ЧО, ТТ и др) - Gorod