Ну для кого то Арея и Мэйдены например атцы)) к примеру они были атцами для меня в 12 лет.А слеер так..
03.04 - Ария - "Герой Асфальта: 20 лет" - ДС Лужники
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622008-04-05 19:16:05
Слеер атцы, а Арея эт так, детский лепет по сравнению со Слеером.)
Люблю такие высказывания.
Для каждого свои атцы.
У меня есть куча знакомых, которые считают Арию лучшей группой в мире, а остальные так се.
Для меня Ария и Слэер отцы вместе. Слэер - атцы трэша, Ария - ацты, котрые гениально стырили музыку iron maiden.
Поделиться632008-04-05 19:58:31
Слэер - атцы трэша
Поделиться642008-04-05 20:13:37
Обожаю Слейер 88 года!
Поделиться652008-04-05 22:24:10
АРИЯ без КИПЕЛОВА и КИПЕЛОВ без АРИИ не могут существовать - это я извлек из вчерашнего вечера.
Не соглашусь... Ария показала что может без Лер Саныча существовать, выпустив два МЕГАальбома, которые в пух и прах рвут слабенькие Реки Времён...
В чем секрет? чем вас это цепляет???P.S. да, продюсер бы из меня точно не получился...
Хм...хороший вопрос... мой дядя бы тебе сейчас пожал руку и пригласил бы выпить пивка! он в бывшем дикий трэшер, не любящий голоса "истеричных кошек".... НО!.. но...Ария она Ария...это классика русского хэви...они первые...были, есть и будут как показывает время...лет через 10 они будут как Лед Зепелин/Кисс/Скорпионс, но только в рамках Советской России, но не мира...что-то в ней есть...даже я, жуткий трэшер, люблю Арию, но вместе с тем - равнодушно отношусь к Мэйданам...
за 2000 штуки на арию??))лучше за 2300 на Слеер сходить.вот они - легенды.
Ога, я говорил тоже самое в начале сего топика... Ария это харашо конечно, даже за такие деньги...но я промедлил и так получилось, что самые дешёвые билеты начинались от 2800....тут уж извините я прикинул/посчитал и решил, что Slayer меня ждёт!
Слеер атцы
+1, они МЕГАатцы!!!!
Арея эт так, детский лепет по сравнению со Слеером.)
Сравнил млин)))) давай ещё Напалм Дес сравним с Мановаром
Отредактировано PAL_PALch (2008-04-05 22:24:57)
Поделиться662008-04-05 22:46:34
Ария...это классика русского хэви...они первые...были
не были они первые
лет через 10 они будут как Лед Зепелин/Кисс/Скорпионс
никогда
давай ещё Напалм Дес сравним с Мановаром
два говна))0 та же Ария их обоих рвёт+)
Поделиться672008-04-05 23:23:24
никогда
истину глаголиш
два говна))0 та же Ария их обоих рвёт+)
Поц, ты неправ))тебе еще раз говорю что НАпаламы, что Мановары легенды. а Ария эт так, в любой стране практически ест ьтакие группы.
Поделиться682008-04-05 23:29:10
Поц, ты неправ))тебе еще раз говорю что НАпаламы, что Мановары легенды. а Ария эт так, в любой стране практически ест ьтакие группы.
Юрец Шатунов скоро тоже легеной станет, это не показатель творчества. Мановары из десятилетия в десятилетие одну и ту же слюну мусолят как придурки, группа гавницо.
а Напалм.. ну я их не особо слышал, но то что слышал было похоже на блёв в микрофон
Поделиться692008-04-06 00:40:59
два говна))
альбом кал
неверное утверждение
над ИМХО ставить после таких утверждений
лет через 10 они будут как Лед Зепелин/Кисс/Скорпионс
никогда
Тут согласен
Поделиться702008-04-06 00:45:49
над ИМХО ставить после таких утверждений
тебе хочется - ставь. мне до фонаря, я своё мнение высказал
Поделиться712008-04-06 00:56:14
не были они первые
Ну да, были там ещё ЧК, были ещё 99%... но Ария были популярными первыми хэви-миталлистами на отечественной сцене, имхо
никогда
поживём увидем...темпаче, что я сказал же, что в пределах бывших ССР они такими будут...уверен процентов на 95.
тебе еще раз говорю что НАпаламы, что Мановары легенды.
Ну...насчёт Напалмов не соглашусь, но МАновар да, легенды ещё те...они мне больше Мэйданов импонируют...
Мановары из десятилетия в десятилетие одну и ту же слюну мусолят
В этом то и фишка...
Поделиться722008-04-06 01:38:04
...смеюсь над вами))))...не понимаете вы музыки MANOWARов........печально...вот как раз напалм-ниче хорошего...-нормальный человек не поймет-че это такое, а у Мановаров своя идеология, которой они придерживаются до конца....если бы этого не было - группа распалась бы в одночасье....
Поделиться732008-04-06 02:09:45
вот как раз напалм-ниче хорошего
Не гони тут на Напалмов!!!!! Это МЕГА группа! Получше любых Аматори будет! имхо
Поделиться742008-04-06 02:23:14
Мановары из десятилетия в десятилетие одну и ту же слюну мусолят как придурки, группа гавницо.
кхм..и это говорит любитель Арии)))Ты так сказал как будто ария меняется..
вот как раз напалм-ниче хорошего
прально, Каркасс круче))
Поделиться752008-04-06 08:52:46
Не гони тут на Напалмов!!!!! Это МЕГА группа! Получше любых Аматори будет!
А ведь сами АМАТОРИ согласятся с этим на все сто!тем не менее я не соглашусь!)))))
прально, Каркасс круче))
воистину)
ваще стир и эммот вместе рульнули неплохо...
не понимаете вы музыки MANOWARов
это сложно не понять))))два притопа два прихлопа и главное слова тру хэви стил и метал почаще))))мне нравицца до сих пор но не так фанатично как в 9м классе....но после того как я увидел их позерство и плохое отношение к металлике-уважение пропало к ним...
shagron написал:над ИМХО ставить после таких утвержденийтебе хочется - ставь. мне до фонаря, я своё мнение высказал
-вот он,будущий муз критег,акула пера так сказать!!)))а кто ты???...как в рекламе.
подведу черту-Fuckin' SLAYER рвут всех выше перечисленных без проблем.я думаю что даже если б они чисто на кулаках все подрались б,то слэер надавали б по щщам им всем...ну у напалмов еще есть шанс...убежать)))))каждая из этих групп с уверенностью скажут что слэеры оказали на них дикое влияние,и да,именно дэйв ломбардо в 81м придумал двойную бочку и трэш мочилово!
Поделиться762008-04-06 09:15:42
Fuckin' SLAYER рвут всех выше перечисленных без проблем.
ДА!!!!!
если б они чисто на кулаках все подрались
Еще не хватало, чтоб металлисты друг друга по щщам стучали!!! Лучше всем собраться и отмудохать анж и пилигрим с охраной!!))
Ария, это конечно же, не такая легенда, как Мановар, но ведут себя уже покруче Мановара.
Да и блин... На Кисс билеты не многим дороже, чем на Арию...
А на Оззи Осборна-так вообще примерно такие же цены были, как на Арию...
Поделиться772008-04-06 09:34:08
Fuckin' SLAYER рвут всех выше перечисленных без проблем.я думаю что даже если б они чисто на кулаках все подрались б,то слэер надавали б по щщам им всем...ну у напалмов еще есть шанс...убежать)))))
Тёмка, молоток!))) Хороший вывод) Но не надо так Напалм то принижать))))) это были самые первые две мои группы, которые прослушав в 11-12 лет я не понял НИЧЕГО ВООБЩЕ и убрал эти две дядины касеты (Slayer - Live Unded и Napalm Death - Utopia Banished)... не притрагивался к ним года 3-4, а потом...ууууууууу...... SLAYER СУКА ОТЦЫ!!!!!!!
Отредактировано PAL_PALch (2008-04-06 12:25:16)
Поделиться792008-04-06 11:28:47
был. понравилось. Кипелов - наше всё!
Поделиться802008-04-06 11:31:01
И вообще,HATE CREW решает :-Р!!
Поделиться812008-04-06 11:59:02
кхм..и это говорит любитель Арии)))Ты так сказал как будто ария меняется..
я не любитель арии, а вапще она меняется
Поделиться822008-04-06 12:26:08
а вапще она меняется
Это да, это +1, ребята меняются...
Поделиться832008-04-06 16:28:19
Не соглашусь... Ария показала что может без Лер Саныча существовать, выпустив два МЕГАальбома, которые в пух и прах рвут слабенькие Реки Времён...
Два МЕГАальбома, это видимо "Армагеддон" и "Крещение Огнем"? Я смеюсь... Такая же банальщина, как РВ. Даже Реки на мой взгляд получше.
Поделиться842008-04-06 16:59:52
Реки ни разу не лучше КО
Поделиться852008-04-06 18:07:44
Реки ни разу не лучше КО
И чем же КО лучше? Мастеринг ужасный, сведение такое же. Вообще слушать невозможно! Видно, что в спешке делался...
Поделиться862008-04-06 18:10:37
Мастеринг ужасный, сведение такое же
что это означает,выражаясь грамотней?..понять какое сведение и оценить его по моему лучше могут сами музыканты например...
Поделиться872008-04-06 18:23:06
что это означает,выражаясь грамотней?..понять какое сведение и оценить его по моему лучше могут сами музыканты например...
Мастеринг - это расположение песен по порядку. С этим на КО проблема. Альбом не чувствуется цельным. Такое впечатление, что в него просто набили все что успели написать. А сведение может оценить любой музыкально-образованный человек. Это определяется на слух.
Я лично песни с КО предпочитаю слушать с варианта на "Живом Огне". Там от них действительно хоть какая-то энергетика идет.
Поделиться882008-04-06 18:36:22
...с этой пластинки все и началось.До сих пор оно жива!
Поделиться892008-04-06 19:54:36
Мастеринг - это расположение песен по порядку.
вот это новость!никогда не думал что это такая простейшая вещь!))))
а вообще то это----
Ма́стеринг (англ. master) — первоначально производство эталонного носителя, копией которого является потребительский носитель аудиозаписи (компакт-диск, виниловая пластинка, магнитофонная кассета). Впоследствии мастерингом стали называть и процесс подготовки финального микса.
Исходный материал обрабатывается путём эквализации и компрессии (лимитирования). При необходимости осуществляется монтаж частей произведения. Затем подготавливается логически связанная аудиопрограмма — новый «отмастерённый» исходник собирается в желаемом порядке просчитываются (или выбираются стандартными) паузы между треками. При необходиости могут применяться другие приёмы работы со стереофонограммой: шумоподавление, полосовая компрессия, расширение/сужение стереобазы и т. д.
вот тут можно изучить мат часть!!!)))
А сведение может оценить любой музыкально-образованный человек. Это определяется на слух.
как можно понять что оно не в порядке если например сами авторы так и задумывали сделать???)))
Микширование (англ. mixing, факт.син. смешение) — стадия технологического процесса в звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов).
Отредактировано Аннигилятор (2008-04-06 20:00:12)
Поделиться902008-04-06 20:11:10
Аннигилятор, я понимаю, что ты очень умен))) С этим согласен. Я обьяснил по-русски. На эту тему вообще можно диссертацию писать.
как можно понять что оно не в порядке если например сами авторы так и задумывали сделать???)))
Не создается впечатление цельного альбома. А должно создаваться. Такое впечатление, что я держу сборник каких-то песен, а не альбом.