Х'сан'кор, ты про Джокера???
Мое отношение к нему ты знаешь...
про него)
А я то удивился сначала, с чегой то ты вдруг заинтересовалась им..
И никаких гвоздей!!!
нефкурил...
Победа
ну всетаки было лучше чем вчера)
А квартирник эт да, это было нечто)
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00
Х'сан'кор, ты про Джокера???
Мое отношение к нему ты знаешь...
про него)
А я то удивился сначала, с чегой то ты вдруг заинтересовалась им..
И никаких гвоздей!!!
нефкурил...
Победа
ну всетаки было лучше чем вчера)
А квартирник эт да, это было нечто)
Там слэмистов поболе было)))) в том числе и из Мастерфанс с Легионом)
Еще можно вспомнить д.р. Крупнова в прошлом году, там тоже мясо классное было.
Ой, мясо, не было там ничего, был я та в ПланеБ который был, слэма было маловато на столько, что его вообще не заметно было)
о а я с ней водку както пил
Мы вот тоже) Ижевскую....(Ксюше спасибо! Ядрёная у вас там водяра!!! )
Ой, мясо, не было там ничего, был я та в ПланеБ который был, слэма было маловато на столько, что его вообще не заметно было)
мдя?значи я слабовато помню..хотя п сравнению со вчерашним...
ну и в прошлом году я кому то случайно засветил с головы в нос...а потом еще знакомую из него вытакивал))
Лифчик просто с рюшечками - чтобы увеличивал визуально грудь а сам он бы небольшого размера - но суть не в этом. Илюха сбагрил его Вовке, Вовка Стасу - вывод - Вовка любит Стаса
ЗЫ: если выложите фото Вовануса в лифчике боюсь посещаемость концертов возрастёт в геометрической прогрессии... стадионы будете собирать
ЗЫЫ: можно устроить конкурс как в сказке "Золушка" "Чей туфля!?" -> "Чьи сЫсЫноски?!"
Отредактировано Бандит (2008-04-14 16:02:08)
стадионы будете собирать
Помнится мне дабы Джудас Прист собирали стадионы, Роб Хэлфорд не одевал на себя ливчик)))))
Помнится мне дабы Джудас Прист собирали стадионы, Роб Хэлфорд не одевал на себя ливчик)))))
- кто как может, вон у нас правительство палец о палец не бьет - а выступает перед бо'льшей аудиторией
А давай лучше о музыке, нахх политику.
А давай лучше о ФС нах Жудаса и Пристов
Антихристу спасибо за флаг (висел слева от сцены, за спиной Глушко)
А давай лучше о ФС нах Жудаса и Пристов
а я о них и не говорил)
так что там о ФС?)
ГеРЦен
Доо, флаг отличный!
кстати, Герцен, рада была знакомству!
......неплохие разговоры.....продолжайте в том же духе)....
кстати, Герцен, рада была знакомству!
Кстати насчё звука...я клавиши слышал тока на Городе и в P.S. а в остальных песнях - они были так сильно приглушены, что я думал, что Глушко смылся кудато)
Я их вообще вроде не слышал...
Единственно слэма на Чёрном Кофе тока не видел) да и не к чему он там)
Я как себя представил "танец со стульями"!
Да и соло на гитаре когда исполняли тож плохо слышно было!!!
Я надеюсь на 8 все пойдут?
Да и соло на гитаре когда исполняли тож плохо слышно было!!!
Вот да кстати) особенно я это заметил на песне Мир Без Правил, когда Вованус начал ипашить соляк и тут я понял, что звука нет и самому пришлось додумывать соло смотря на то в каком положении стоят пальцы на грифе у великого и страшного!
Я надеюсь на 8 все пойдут?
Кстати вот тоже, чё там будет то? и где?
ну слэма на ФС изначально днем с огнем не сыщешь
И зря.Музон и энергетика подаваемая в зал музыкантами как раз такая,чтобы слемится,зал вчера убил вообще.
понравился вот такой камент на мастерсленде:
"Концерт был на славу!
Ребята делают качественный металл,
они отыграли на одном дыхании почти два с половиной часа, и осталось впечатление, что они ещё бы играли и играли! Гости приглашённые так гармонично влились в коллектив как будто сто лет вместе пели и выступали. Барабанщика просто не могли остановить просто жил на все сто! Селезнёв пел отлично! А вообще то там пели все!!! Такой эмоционалиный подъём был, даже с кем то одновременно заметили "вот такого ждали от Арии... но Фактор Страха отжёг лучше". Это был очень ЖИВОЙ концерт. Такая бешенная энергия, от группы притягивающая и подчиняющая, сочетающая в себе лирику и необузданную дикую мощь, как восхищающая своей красотой штормовая волна. Я желаю вам от всей души подъёма и неограниченного пространства!"
PS: если говорить о слеме... не припомню его на ФС как такового
Для слэма места мало было,не в баре ж рубиться.Концерт ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Да мастерсленд признал ФС нормальной группой (лучше АреИ)... Герцен копируй еще, а то я неперевариваю мастерсленд последнее время
народ, честно говоря мне 2ая (старая часть) понравилась больше, как будто ярче и мощнее зазвучали они.
хотя концерт хорош. звук лучше чем в ю-ту был, спасибо техникам. а "МИР" слушался действительно лучше чем на сиди, Денис, правильно подметил. но почему то не зацепил, хотя половину времени пытался подпеть. я был с кроликом, если кому интересно.
Отредактировано RoMuL (2008-04-14 20:56:16)
"МИР" - мой идеальный ритм?!=-))) или рифф.... А мне как раз понравилась первая часть. Единственное что не понравилось в "ТИМе" - почему так мало Дмитрий поет?!
почему так мало Дмитрий поет?!
Кстати да) вот забыл про это, а хотел сказать. Не харашо. =(
всем спасибо, концерт удался! Команда, как всегда, на высшем уровне, сет-лист - просто идеальный. Наконец-то в этом клубе было не душно.Из минусов - мне не хватило CD(чертовски популярная вещь) , купил зачем-то "с упрощенным оформлением".Зачем такие в Москве продавать, тем более на презентации? Ну и второе: перебрал я немного с алкоголем вчера(простите, если что))
мне не хватило CD
дисков всего ничего было
Mary Axl и Эйлар-спасибо за фотки! А что за квартирник?
А я прикупил диск))
В перерыве сходил купил))
ГеРЦен
Ну парень ты можешь и на Кенибал Корпс непринимать слем и На Аз АЙ айз дАинг, но это незначит что его недолжно быть, тему Хася пральную создал на форуме, что слем, и мош это свое образная отдача энергетики музыкантам.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00