официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00

13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00

Сообщений 211 страница 240 из 412

211

Мира, а меня не любишь?  :crazyfun:

0

212

Х'сан'кор написал(а):

победа
а я тебе диски принесу)))если придешь..

Уговорил таки... :cool:  :D

0

213

победа написал(а):

Уговорил таки... :cool:  :D

атлична!) :cool:

0

214

в последнем радио-интервью говорилось что состав группы на данный момент 4 человека, а сессионные клавишники или гитаристы примут участие в концерте?

upd:
возможно ли участие Немоляева хотя бы в качестве гостя? (насколько я понял Селезнёв с ним работу не прекращал)

Отредактировано clown1 (2008-04-10 23:20:01)

0

215

clown1 написал(а):

а сессионные клавишники или гитаристы примут участие в концерте?

сессионщики планируются в n-ом количестве

clown1 написал(а):

возможно ли участие Немоляева хотя бы в качестве гостя?

а вот это врятли)

0

216

ГеРЦен написал(а):

а помойму всего один))))я даже наверное знаю кто))

0

217

он наверное имел в виду гостей ещё..

0

218

Х'сан'кор написал(а):

ГеРЦен написал:
а помойму всего один))))

n может быть равно и 1

0

219

музыкантам большое спасибо. Один из лучших концертов ФС, на которых я был (наверное даже посильнее презентации второго акта). Соболевскому, Олейнику, и Жилякову - респекты в приказном порядке. Было приятно видеть Тэрру, Яна, Глаза, Победу, а так же много новых фэнов сопственно.

PS: для новых ->  автографы вы получить успеете ВСЕГДА. На концерте ФС с этим проблем нет
PPS: а вот тыркать Четыризну во время работы НЕ рекомендую, проверено.

http://i036.radikal.ru/0804/d3/3b088b7473d8.jpg

Отредактировано ГеРЦен (2008-04-13 22:13:54)

0

220

Дополз я кое-как до постели, а там подушка конец пути!)концерт офигенный, всё тело болит,голова на шее не держится!я их ещё больше полюбил, хоть и звучёк на концерте не оч. хороший был! я и не думал что вы девчата такие обезбашенные(в хорошем смысле слова)! И я футболочку приобрёл)оч. Доволен!

0

221

кароче так, к группе вообще никаких претензий нету.Все было круто, энергично и вообще заепись.А вот зал был мертвым, энергетика группы до него не доходила.Точнее дошла всего на одной песне "Выше сил" и все.В этом плане презентация второго акта была лучше.Народ!Ведь нельзя же на концерте ТАКОЙ группы просто тупо стоять и махать рукой и хаером!

0

222

А мы ваще неадекват :playful:

0

223

Па-любому неадекват!  :playful: )))

щикарна канеш все прошло)) шпашыба всем, хоть все всё помнят и это радует. :)

0

224

Отличный концерт, понравился звук. Я убедился в том что ТИМ очень удачный "живой" альбом, после него акты слушаются попсовенько :-)
Зал очень много фотографировал (не знаю только зачем...перед друзьями попонтоваться наверно) вместо того чтобы жечь. Даже я в коем то веке хаером потряс  :cool:
ЗЫ я был человек в белом у сцены ;-)

0

225

Бандит написал(а):

ЗЫ я был человек в белом у сцены

так вот оно что!!  а музыканты в гримёрке всё думали 'кто же он.. этот загадочный человек в белом у сцены'...  :dontknow:

0

226

Бандит написал(а):

я был человек в белом у сцены

ога, я тебя видел))

Концерт просто аццки суперский получился!!
Был очень рад познакомиться с форумчанами.

0

227

Спасибо вам всем за поддержку, за баннеры, за цветы!!!! :flag:

Следующий концерт 8 мая,  в клубе План Б. Более подробная инфа будет позднее...

0

228

Концерт супер..впечатлений море..что могу сказать - спасибо )) 5 баллов))

0

229

концерт был хорош, но лично у меня почему-то не было настроения рубиться, и это не от концерта зависело... а так бы тоже зажгла, естественно =)

Немного фоток

Отредактировано Mary Axl (2008-04-14 02:15:21)

0

230

....уууууииииии.......
вобщем концерт был весьма качественным, музыкантам - спасибо им большое... :crazy:  :crazy:
кстати мы тут с Палпалычем чуть флаг чуток не порвали..... :blush:

0

231

Герцен - неа они думали - ну где же наш любимый ГерЦен=-))))
Добавлю - Вованус и Илья жгли, с юмором у них в поряде. Новый альбом слушается на концерте очень даже - лучше чем на ЦД.

0

232

Mary Axl написал(а):

Немного фоток

фотки несколько шокировали,местами...кому то явно не здоровицца...хотя это лишь мое имхо.
кстати  девочка в начале самом на первых,рядом с палычем сидит---очень симпотичная,даже если не брать грудь в расчет!))

Отредактировано Аннигилятор (2008-04-14 11:20:16)

0

233

Аннигилятор написал(а):

очень симпотичная,даже если не брать грудь в расчет!))

жжОшь)

По концерту - что могу скзаать....вот сижу я на кресле....и шея отваливается....не держится вовсе =( концерт был на ура! После песен Фактор Страха и Город было такое ощущение, что ужо весь концерт отыгран!)))) Жиляков молодчина! Атлычна спел! вообще все молодцы! Слов нет таких чтобы можно было выразить, что я чувствую...последний раз я столько энергии получил/отдал на 20-летии Мастера... вообщем ФС рулят однозначно! Впереди у них ещё много концертов, куча альбомов и тысячи поклонников! Уверен на все сто!)

0

234

PAL_PALch написал(а):

вот сижу я на кресле....и шея отваливается....не держится вовсе

Такая же фигня и не кому даже массаж замутить!!!Меня уже раз 5 с работы звонили, спрашивают где я пропал, сказал заболел у меня ещё голоса нет никакого... А можно как-нибудь флаг достать? :jumping:

0

235

PAL_PALch написал(а):

жжОшь)

палыч я серъезно-девушка замечательно красивая-грудь это не столь важно - однако приятно фсе же.я считаю это комплимент-и ничего пошлого я не высказал.

Отредактировано Аннигилятор (2008-04-14 11:21:00)

0

236

Умный_Засранец написал(а):

Такая же фигня и не кому даже массаж замутить

У меня шея и плечи болят... И еще ходится с трудом... Но работать надо ехать))

0

237

Аннигилятор написал(а):

палыч я серъезно-девушка замечательно красивая-это она тэрра на форуме тут?или я путаю опять?грудь это не столь важно - однако приятно фсе же.я считаю это комплимент-и ничего пошлого я не высказал.

А как остальные??
Она же не одна была)))

0

238

Умный_Засранец написал(а):

А как остальные??Она же не одна была)))

ну меня то в этот раз не было вроде бы...)))?
остальных я прекрасно помню-они хорошие все-просто эта девушка не знакома мне лично,и не видел ее раньше видел да забыл-все мозги пропил оказываецца!!!!-вот и поинтересовался.а по остальным дико скучаю и хотелось бы увидеть вживую а не в интернете...лан все-флуд окончен.

Отредактировано Аннигилятор (2008-04-14 11:21:50)

0

239

скажу просто: было супер :D

и, вливаясь в общую струю разговора.......Терра в жизни намного краше, чем на фото  :cool:

0

240

Аннигилятор а где фотки ты нашёл???

0

Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00