официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00

13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

Кто на концерт кто на сЫсЫ посмотреть=-))))) А мне Жиляков не очень, хотя голос хорош
Герой концерта - Вованус

0

242

Аннигилятор написал(а):

палыч я серъезно-девушка замечательно красивая-это она тэрра на форуме тут?или я путаю опять?грудь это не столь важно - однако приятно фсе же.я считаю это комплимент-и ничего пошлого я не высказал.

Не, та которая сидит рядом со мной - это Ксюша (на форуме Ksenja кажись, она из Ижевска), а та которая дальняя сидит - вот хоть убей не помню как звать, и кто она на форуме тоже без понятия. А Тэрра эт чуток другая девушка, вот она из Питера на сколько понимаю, у неё тёмные покрашеные волосы, очень даже ничего девачка, имел честь познакомицца с нею на концерте.

0

243

Ух!
Я прихожу в себя.... Боевые раны, правда, пока не зажили!
Концерт был отличным! Всем огромное спасибо :)
Извините, если была в неадеквате :) Я когда на сцене работаю - всегда такая. Дергать меня в это время смерти подобно. Проверено! Герцен правильно сказал.:) Тем более, когда во время выступления группы кто-то подходит и просит у музыкантов автографы взять. :)
Огромное спасибо ВСЕМ иногородним, что доехали :)
Молодцы!
ФАН-КЛУБ как всегда на высоте! Рада была видеть всех, извините, что мало пообщались... Дело есть дело...
ФОтки будут позже... Частично от Герцена, частично от Славяна, потому что моя камера переходила то к одному, то к другому из них...

Пока прихожу в себя. Может еще что-то напишу.

0

244

Вспомнил пару приколов - футболка Кота очень порадовала и брелочек в виде обезьянки у Жилякова

0

245

Умный_Засранец написал(а):

Аннигилятор а где фотки ты нашёл???

ты чо братух разуй ка глазницы!))))

Mary Axl написал(а):

концерт был хорош, но лично у меня почему-то не было настроения рубиться, и это не от концерта зависело... а так бы тоже зажгла, естественно =)
            Немного фоток
            Отредактировано Mary Axl (Сегодня 02:15:21)

читани повыше тут в теме

0

246

Бандит написал(а):

футболка Кота

Эт где про водку написано))   :cool: 
Ваще рульная футболка, такую же куплю себе))

0

247

Ясина папа написал(а):

.Терра в жизни намного краше, чем на фото

я в этом ни на миг не сомневался!скажу даже больше-переливая струю в нужное русло---

Бандит написал(а):

Герой концерта - Вованус

я в этом ни на миг не сомневался!-даже не присутствуя там.на этот раз))))

Отредактировано Аннигилятор (2008-04-14 11:04:28)

0

248

PAL_PALch написал(а):

Не, та которая сидит рядом со мной - это Ксюша (на форуме Ksenja кажись, она из Ижевска)

естественно ксюху я бы не спутал-знаю виделись)))как то..))))я имел ввиду ту что рядом с нею...вот на этой фоте например
http://photofile.ru/photo/mary_axl/95060399/large/97172485.jpg

0

249

Инна - подруга Эйлар.

0

250

Четыризна
удаляю всю свою херь-спасибо прояснили-спутал до невозможного просто

0

251

Классный концерт получился! Шея болит, голоса нет... Поеду-ка я на английский)))

0

252

прикольного кролика подарили)))ЖЕсть ) :cool:

0

253

Эх....должен был ужо быть в дороге в институт...но раз такое дело, что пойдя вчера на концерт я совсем забыл, что мне слишком много заданий по Политологии надо было делать и говтоиться к семинару по Запалной философии (буэээ) - придётся остаться дома и делать всё это)

0

254

ксюха привет!!!я тя вижу)))))

0

255

PAL_PALch
а ты отмазку придумай!!!скажм что на концерте ФС был)) :D

0

256

Ой, расхвалили-то..))

Что касается концерта..
Шикарно! Потрясный звук, отлично отыграли! Порадовало приличное количество народа.)
Очень-очень рада была познакомиться со всеми, кого узнала:D
Порадовал сет-лист! Я даже и не думала, что сыграют весь последний альбом.
А на то, что споют PS и не надеялась. Причем ТАК споют!

Про приглашенных музыкантов:
первый раз видела и слышала Жилякова вживую, очень классно, очень необычно звучит его вокал с песнях ФС.)
и таки сбылась мечта идиота - увидеть совместное выступление Соболевского и Александрова:D Шикааарно!
А Джокер..*тут меня можно закидать тапками* слишком пафосен, много кривляется и петь не умеет. In my humble opinion.

Из минусов: очень хотелось закатать в глаз тем, кто устроил эти пьяные пляски! На Быть собой, кажется, или Ангел ждет.
А еще охрана - редкое быдло, ага.

0

257

Ромул охрененного кролика группе подарил!  :cool:

0

258

Четыризна написал(а):

Ромул охрененного кролика группе подарил!

У кролика батарейки не Энерджазер были :rofl:

0

259

Это да! А может Илья что-то повредил...
Но кролик классный

П.С. Ромул, ухо у меня стреляет до сих пор. :)))))

0

260

Четыризна написал(а):

Ромул охрененного кролика группе подарил!

так это ты подарил?) респект! Кроль зачотный!

Четыризна написал(а):

А может Илья что-то повредил...

Он его выключил по-моему.)

0

261

Я пыталась включить - он не работал...

0

262

Тэрра написал(а):

А Джокер..*тут меня можно закидать тапками* слишком пафосен, много кривляется и петь не умеет. In my humble opinion.

Из минусов: очень хотелось закатать в глаз тем, кто устроил эти пьяные пляски! На Быть собой, кажется, или Ангел ждет.
А еще охрана - редкое быдло, аг

А мона вопрос ты случаем не про мош на "Выше сил" говоришь??? Это был я и Хасанкор, так что ждем в глаз. Вот я очень жду с нетерпением. :)))))
кстате мы были обсалентно трезвые.Я ваапще непью алкогол, не курю и пытаюсь есть тока здоровую пищу.

Джо такой же пафосный как все остальные, даже меньше, так что пафоса в нем стока же скока во мне, а про вокал , манера исполнения у него такая, Кори Тейлор тоже скажешь петь неумеет...

Все обмозговал отчет:
Ну как сказать, впечатление от драйва музыкантов - мегареспект, просто жгучие парни, все было шикарно. Да и звук был лучший из всех посещеных мной концертов Фактора Страха....Но есть огроный минус, это мертвейшая публика,
народ я понимаю что есть те кто пришел слушать музыку, он мирно стояли в сторонке и смарели на сцену, но остальные, тупое хаеротрясение, и козы, прыжки на месте это чо такое? Это не Кипелов с Мастером и Арией, ну хоть какое-то движение должно быть, хоть слемчик бы замутили какой, даже на Мастере и то бывал хороший грамотный слем. Я уж неговорю про всякие круг и мош питы.Надо както расскачиваццо, всетакие музыка то раскачивающая и драйвовая да и энергетика от выступления мощная.

Отредактировано Иди И Умри (2008-04-14 12:27:40)

0

263

Признавайтесь, откуда лифчик!???
Точно не мой!

0

264

Иди И Умри написал(а):

Да и звук был лучший из всех посещеных мной концертов Фактора Страха

Кстати насчё звука...я клавиши слышал тока на Городе и в P.S. а в остальных песнях - они были так сильно приглушены, что я думал, что Глушко смылся кудато)

Иди И Умри написал(а):

Но есть огроный минус, это мертвейшая публика,народ я понимаю что есть те кто пришел слушать музыку, он мирно стояли в сторонке и смарели на сцену, но остальные, тупое хаеротрясение, и козы, прыжки на месте это чо такое? Это не Кипелов с Мастером и Арией, ну хоть какое-то движение должно быть, хоть слемчик бы замутили какой, даже на Мастере и то бывал хороший грамотный слем. Я уж неговорю про всякие круг и мош питы.Надо както расскачиваццо, всетакие музыка то раскачивающая и драйвовая да и энергетика от выступления мощная.

Ну извиняй, народ такой нынче) приходит на концерты не для того, чтобы послэмоваццо)

0

265

Признавайтесь, откуда лифчик!???
Точно не мой!

Мой

Отредактировано Иди И Умри (2008-04-14 12:38:31)

0

266

Иди И Умри написал(а):

Это не Кипелов с Мастером и Арией, ну хоть какое-то движение должно быть,

Кстати вот, не надо, н Арии слэм дай бог, людей давят аж, вся толпа качается. На Новогоднем Концерте их в СДК МАИ я вообще думал, что меня раздавят, а под некоторые песни начинался такой слэм, что я думал, что на Napalm Death пришёл...

0

267

PAL_PALch Поверь я был на разных концертах, от Inflames и Cannibal Corps до Арии, Кипелоав и Пилигрима, и могу с долей уверености сказать . что слема не было тока на Арии и Кипелове.А на группах в стиле ФС  публика расскачиваеццо с полоборота, и поверь есть люди котрые приходят послушать. а есть порубицо, а есть как я и то и то, но чтобы так стоять как лес, нее такое впервый раз видел, тем более под убойные мощные риффы ФС.
АПд
ТЕм более даже на аРии слем есть? Поповоду  послемиццо и все я написал :) . поверь если мненадо помошиццо и помясиццо я пойду накойнить хардкор или металкор, а не ФС, я просто гововрю про элементарную движуху в зале.

Отредактировано Иди И Умри (2008-04-14 12:43:16)

0

268

Иди И Умри
Поверь, я тоже не на малых был, разве что на иностранщину не доводилось сходить) и к удивлению на хэви группах слэм есть всегда, не знаю когда ты там ходил на Арию с Кипеловым что слэма не было, но когда я на них ходил - слэм там был всегда) на Мастере слэм присутствует вообще всегда, что не песня - то слэм, уж как поклонник Мастера ходящий на все концерты могу себе позволить такое заявить. Единственно слэма на Чёрном Кофе тока не видел)  :D да и не к чему он там)

Иди И Умри написал(а):

до Арии, Кипелоав и Пилигрима

Ну вот зря их в один ряд с великим Ковалёвым поставил)

0

269

Слэмчик пытались замутить!тока там каратист приёмы показывал)хехе(шучу) просто мало народу!

0

270

ПАл ПАлыч.
Пофиг , кстате если ты был, на Киипеловских концертах в Лужах, и на концертах Арии в лужах там слема небыло, я точно помню,  просто ябы тогда точно там был :D

Умный Засранец
Это был я. :D

Отредактировано Иди И Умри (2008-04-14 12:46:16)

0

Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 13 апреля - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "Твой идеальный мир". План Б. 18-00