16 апреля 2008 года в клубе Точка состоится Рок-Фестиваль Наша Экология Души 6 (легенды 80-ых)
Примут участие:
Мастер
Легион
Круиз
Парк Горького
Игорь Куприянов.
Начало концерта в 18 : 00
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » 16.04 - Наша Экология Души 6 - Точка
16 апреля 2008 года в клубе Точка состоится Рок-Фестиваль Наша Экология Души 6 (легенды 80-ых)
Примут участие:
Мастер
Легион
Круиз
Парк Горького
Игорь Куприянов.
Начало концерта в 18 : 00
если Круиз с Мониным, и если цена вопроса велика, то нахер
Эээх, я бы сходил...но всё зависит от цены....
ПГ в каком составе,а?я просто не слушаю такое)))
Аннигилятор
Без Носкова/Маршала
что эт за ПГ тогда?
Да что это за концерт вообще! Такие имена а составы будут смешные=-)
шняга короче!!!! бойкоту им всем!!!!!!!!!!!!!
Я пойду, ибо Мастер, Легион, Купер. Да и на Круиз (хоть и не трио...эх..) взглянуть интиресно. ПГ по барабану, если чесн. Хочется Мастер увидеть!!
Если пойду, то только на Мастер посмотреть. Интересно увидеть новый состав в действие. Все остальное не интересно...
Все остальное не интересно
Левитан, даже Куприянов??
.....я подумаю, но согласен тут более с ПалПалчем: все решат финансы......
Думаю, по финансам не особо много выйдет...
Да и в магазине РД, говорят, билеты дешевле будут...
Левитан, даже Куприянов??
Я его уже видел и меня как-то не тронуло его выступление... Но "Владимирскую Русь" он не плохо вытягивает.
что эт за ПГ тогда?
Этот ПГ ужо 3 года как играют:
В 2004 году являясь автором почти всех песен «Парка Горького», Алексей Белов решил их творчески переработать, что и сделал с большим успехом, песни получили новое оригинальное современное звучание, вокальные партии Алексей так же исполняет сам.
Нынешний туровый состав: Алексей Белов, Александр Яненков, звукорежиссер Дмитрий Афанасьев, Александр Макин, директор группы Егор Дервоед. В ноябре 2006 года, после ухода Александра Макина, в группу пришел новый барабанщик - Виктор Коньков.
Отредактировано PAL_PALch (2008-03-19 17:44:38)
Егор Дервоев
Я его уже видел и меня как-то не тронуло его выступление... Но "Владимирскую Русь" он не плохо вытягивает
Левитан, по-моему, ВР плох поет, а вот свой материал у него довольно неплохой))
Левитан, по-моему, ВР плох поет, а вот свой материал у него довольно неплохой))
Последний альбом мне не понравился. Только пару песен слушать можно, а все остальное попсовато как-то...
Мне лично не понятно почему на этот фест пригласили Круиз. Сейчас он какой-то... никакой.
Левитан, ну, фест-то называется, "легенды 80х", или вроде того, а Круиз один из легенд, так сказать... Мне больше интиресно, почему там нет ЧК!!!!
Левитан, ну, фест-то называется, "легенды 80х", или вроде того, а Круиз один из легенд, так сказать... Мне больше интиресно, почему там нет ЧК!!!!
Потому что Варшавский на всех забил! ))))))
Не, Круиз сегодня это неинтересно... Лучше б Гаину пригласили. Легион только на сольниках слушать можно, а вот на таких фестах они всю "попсу" со "Стихии Огня" сыграют и уйдут... У Куприянова материал слабоват... Парк Горького интересно посмотреть наверное и Мастер конечно! А все остальное не очень...
Лучше б Гаину пригласили
Блин, Левитан, вот точь-в-точь я написал по этому поводу на форуме Харизмы, лови +!
Насчет Легиона не скажи, все-таки, Стихия Огня один из лучших альбомов...
У Купера материал, в принципе, неплохой, если понаскрести лучшие песни....
Насчет Легиона не скажи, все-таки, Стихия Огня один из лучших альбомов...
Мне не нравится этот альбом... Абсолютно... А то, что мне с него нравится они не играют.
У Купера материал, в принципе, неплохой, если понаскрести лучшие песни....
Вот, вот. 5-6 песен. Поэтому его именно на фестах только и слушать. "Дым над Москвой" и все дела...
Левитан, "Одинокий ангел", "Адреналин", "7 дней", "Игры с судьбой".... Все это, думаю, будет))
А Легион, раз такое дело, может и из старенького что-нибудь сыграть....
может и из старенького что-нибудь сыграть....
Я вот кстати чё думаю....раз уж фест обозвали типа "ретро-роком", так может быть они чтонить из ретро и сыграют то?))) Тобишь свои песенки времён 80-х - начала 90-х.... Былобы мегаакуительно!
PAL_PALch, да, будет просто суперски...
Отредактировано Степа (2008-03-20 00:37:19)
Левитан, "Одинокий ангел", "Адреналин", "7 дней", "Игры с судьбой".... Все это, думаю, будет))
А Легион, раз такое дело, может и из старенького что-нибудь сыграть....
Легион и так играет...правда изредка. Кроме Топора над миром, Армагеддона, Не Убивай, Хозяина зла и Листопада сомневаюсь что услышите из совсем старенького что-то в ближайшее время.
Кроме Топора над миром, Армагеддона, Не Убивай, Хозяина зла и Листопада
Да хотя бы это уже хорошо!!))
Все равно играют только две, максимум три старые песни в одном концерте...иногда ни одной.
победа, просто они играли новую программу с новыми песнями, а тут, раз такое дело, могут и старенького сыграть...
могу с уверенностью в %90 так сказать, что нет, не сыграют.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » 16.04 - Наша Экология Души 6 - Точка