К предидущему посту добавление
кубок УЕФА, Кубок мира по хоккею, евровидение....
А все-го то надо было выкатить на красную площадь 9 мая ракеты 'тополь'
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Предчувствую помидоры :) но....Дима Билан победил на Евровидении 2008!
К предидущему посту добавление
кубок УЕФА, Кубок мира по хоккею, евровидение....
А все-го то надо было выкатить на красную площадь 9 мая ракеты 'тополь'
Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
мама мия....
если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
ребят думаю тема на этом иссякла.серъезно.
ППКС. Обсуждать уже нечего.
АДП
Вот теперь точно точка
http://youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
Отредактировано Иди И Умри (2008-05-29 12:39:44)
Пющенко Билан и Мартон
Отредактировано ГеРЦен (2008-05-29 21:55:42)
ха ,да ну и дурни))))
Партерчик жжот:
В связи с большим числом обращений от клиентов по поводу сроков обмена и возврата билетов на концерт Билана, мы продлеваем срок обмена до 3 июня. И лучше сказать клиентам, что нехорошо сдавать билеты на концерт гордости России – победителя «Евровидения».
Совсем опухли.
От оно какЪ =)))
Посмейтесь, понимаешь)))
Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».
Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.
Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию», – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая».
Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.
Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. «Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на «Евровидении»! Именно так – с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», – говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.
Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.
Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.
Российский телеканал показывал финал «Евровидения-2008», хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе государственного украинского телеканала «Первый национальный» (УТ-1).
«Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала», – сказал представитель пресс-службы.
Отредактировано PAL_PALch (2008-05-30 13:59:17)
я ж говорил что хохлушка самая ферзёвая!!
Тимошенко балаболка коих свет не видывал
Осилив Ваш махач "ниочем" понял - хорошо что я такую муть не смотрю уже года 3 ибо уровень значительно упал, да и смысл евровидения сплошь политический.
А про Билана - епта ребята, как может проипать любителям чел в которого вложено минимум 7 млн у.е. Паренёк просто "отрабатывает"
Господи, какой бред..
а про Партер крута))
Никогда не смотрел такую чушь, тем более глаза бы мои не видели этих попсовиков. Всегда узнаю о победе кого-либо на подобных мероприятиях лишь из новостей. В прошлом году порадовала победа финской группы Lordi
ггг,в позапрошлом! ЙА-знаток евровидинья )
В прошлом году порадовала победа финской группы Lordi
и где же они счас????????????????????????а??????????
Паренёк просто "отрабатывает"
уже отработал...........и где же он ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА!*!?!??!?!?!?!??!-мой прогноз вам.....
Господи, какой бред..
поздно богов вспоминать.бред да.аццкий.
Совсем опухли.
это
как может проипать любителям чел в которого вложено минимум 7 млн у.е.
естессна
хохлушка самая ферзёвая!!
Иди И Умри
хорошие приколы. улыбнуло
.....страна дебилов.....рррррр.......
Ну альбом ващето новый делают))) а ты чё ххотел, чтобы они в турне мировое пустились чтоли?)))
страна дебилов.
а при чём тут страна то?)))) если только при том, что его отправили))) а так то мы же не могли за него голосовать)
ЗЫ: напоминаю правила голосования на Евровидении - нельзя голосовать за кандидата от своей страны))))
ггг,в позапрошлом! ЙА-знаток евровидинья )
извини ошибся, не силен в этих мероприятиях, но я был рад их победе, слава богу это не попса
на родине в Финляндии наверное
Ну альбом ващето новый делают)))
два года делают это при том что по идее после победы они должны были ....ай ну хер на них.они уже история.прошлое.
ГеРЦен
Лучше вот так:
довольно таки перспективное нсбм трио
.....
довольно таки перспективное нсбм трио
но не надо!!....итак идет брожение умов и вся Россия сатанистами всех мастей забита.....
а нащщет перспективности, логично представить - наверн кстати и могли бы быть такого рода популярными.....
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Творчество других групп » Предчувствую помидоры :) но....Дима Билан победил на Евровидении 2008!