Ну я еще с друганом иду, ток нас никто не знает))), серьезно - где встречаемся? Перед клубом все таки?
Отредактировано NagD (2008-10-18 14:39:47)
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 18 октября. Клуб ХО. ФС. ТТ. SEVEN (Чехия).
Ну я еще с друганом иду, ток нас никто не знает))), серьезно - где встречаемся? Перед клубом все таки?
Отредактировано NagD (2008-10-18 14:39:47)
Может на профсоюзной в 17 00 !!! чтоб пивка ещё попить?
ну я же говорила)))
ФС выступили потрясающе! Очень хорошо! Зажгли!!!!!!
Особенно круто прозвучал Армагеддон!!!
Спасибо всем, преданным группе, кто пришёл нас поддержать!
ну я же говорила)))
ну и я трезвый!
Anariona, согласен, но очочочочочочоч мало... Жаль, что парни на Хэловин едут в рязань, яб на соляк с удовольствием сходил до НГ.
ФС, круто отыграли!!!!!!
А поехали в Рязань)))) там можно будет где-то остановиться?
Фанаааааааааааааааааат))))))))))))))))))) Хотя, хз. Если други поедут, то можно.
Отредактировано NagD (2008-10-19 00:21:36)
Просто я в Рязань поступал, но не прошёл)))) а тут такое дело, было бы не плохо и на город посмотреть! Или просто после концерта в каком-нибудь баре до утра за сидеть и потом по городу и обратно домой!!! Тем более Halloween всю ночь гудеть город будет!
Отредактировано Умный_Засранец (2008-10-19 03:18:25)
кто был отпишитесь как концерт вам?что интересного заметили?
К превеликому сожалению не попал на концерт......случились неприятные семейые обстоятельства....в эмоциональном и моральном плане я просто не мог поехать....
Расскажите хоть что там и как?
Ну что могу сказать, на 2 песни я опоздал, но не беда. Парни выложились по полной, звук был значительно лучше чем у других команд (уж не знаю по какой причине, но не тот который хотелось бы, но это уже издержки ХО) к концу выступления, уже и фаны ТТ присоединились к нашим, и злобно отплясывали))
Единственное, что удручило, это количество по времени, Seven лучше бы заменили)))
Отредактировано NagD (2008-10-19 12:23:22)
КОНЦЕРТ ПРОСТО СУПЕР!!!!Мне очень понравился!все прошло на высшем пилотаже!!!!Песню Армагедон вообще офигенно отыграли!!!!я напелась просто вдоваль!напелась так,что аш челюсть вывернула гыыы)))ну а так концерт вообще офигенный!!!!!
Народ, всем, кто не пошел, могу сказать, что много потеряли!
Концер был великолепен! Играли все то, что так давно не играли! Отличная необычная программа и невероятный позитив!
ФС! Я вас Лю...!
На АРМАГЕДДОНЕ орала, на ЖИВОМ подпирала кардан... Стасу респект за выдержку в ТАКИХ условиях!
Один из самых экстримальных концертов как для техника.
НО блин! Оно стоило того!
Все не следующее выступление ФС!
а оно когда? если не брать в счет рязань
Концерт был супер! Программа действительно была необычная. Час пролетел незаметно, показалось что очень мало отыграли:(
Порадовали хорошие новости о четвёртом альбоме. Будем ждать:)
P.S. Четырезне спасибо за билетик!
Чехи, кстати, очень даже неплохо отработали!
У них на диске Доро пару песен спела, что меня очень порадовало!!!
Поздравили нашего любимого юбиляра
А после концерта Викинг засветился для буржуйской ческой видеозаписи
Фото на память с новыми друзьями
===============
по самому концерту......толи давно не было выступлений группы, толи истасковались по сольнику...но ФС было реально мало! Такой бы драйв ..да подольше!!!
Ясина папа
Отличные фоты!
А каков трэк-лист был то?
Профессионал
Армагеддон
Мир без правил
Живой
Фактор Страха
Выше сил
Ночь
Казнь
Разлетаясь в пыль
Сильный трэк-лист....спасибо
а чё за кроль на фотгах?
мужиг с диском в руках на фото на Галла походит из ХОРХОРОТА))))
Отредактировано Ksen'ja (2008-10-20 22:13:44)
Чехи, кстати, очень даже неплохо отработали!
У них на диске Доро пару песен спела, что меня очень порадовало!!!
А можно ссылку на диск, нигде не нашел не малейшего упоминая о группе((
а чё за кроль на фотгах?
подписано же "поздравили нашего любимого юбиляра"
Извините, не удержался...
Отредактировано Kuzoff (2008-10-21 12:24:07)
ВАУ!!! Какие КЛЕВЫЕ ФОТКИ просто СУПЕРСКИЕ!!!! Классно , что у такой ОФИГЕННСКОЙ ГРУППЫ есть свой личный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ!!!
Kuzoff разввеселил! а я думала вы про любофь поете...
Эх...жаль , что совсем нету времени на посещение таких мероприятий...работаю почти круглосуточно
и отпуска не дают прям не могут без меня
Kuzoff
да,это уже как по традиции!)))
Классно, Саня! Жжешь!
Кто помогал грузить наши барабаны после концерта в ХО - ОТЗОВИСЬ!!!!
апельсинка,я поняла что поздравляли кота с днюхой,мне интересно,кто это так соригинальничал...
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » 18 октября. Клуб ХО. ФС. ТТ. SEVEN (Чехия).