Хасанкор написал(а):Металкор, модерн метал(немного мелодичнее) к нему билизки также модерн мелодик дэт метал(Children of Bodom,In flames и т.д.) - примеры групп Soilwork,Mnemik,Unreath(будет даж помелодичнее ФС), Chimaria (она пожоще), из наших Брейкворм,Stardown,Perimetr,Korea.Написал бы еще но ща в лом болванку искать.
Кореею тут по диапроектору видел на каком-то спуниковом музыкальном ТВ - так это ж закос под американские групяшки, коих миллион. Тока, по мне, у амеров все равно лучше всё сыграно, а главное записано на порядок лучше, видимо сказывается бюджет и звуковик.
Хасанкор написал(а):Звук на том же втором акте ненамного мелодичнее чем у кучи американских команд. У того же самого Slipknot на Vol.3 (Subliminal Verses)звук почти такой же как на ФС.А если быть более точным то я имею ввиду песню Before I Forget.
Есть разница между "звуком" и "мелодиями", как может быть звук мелодичнее я не понимаю. У слипкнота звук "мясной" у фактора европейский.
Moly - это название проекта. http://www.nem.ru/moly.html
Четыризна написал(а):Понятно, что ИМХО. Но просто звучит так, будто бы "я даже не буду удостаивать эту песню внимания, если в ней нет Кирилла". Может быть, это предвзятое мнение?
Меня, как фаната старенькой ТРИЗНЫ, эта песенка очень даже радует. И EEL-A как-то говорил, что она как раз и сделана в таком вот "тризновском духе", так сказать, "тризновскуе уши видны отовсюду" - (С) Selmytholigist . Может быть у тебя просто предвзятое отношение к ТРИЗНЕ как к ТРИЗНЕ?
Я удостоил этой песне внимание, но это ж "Тризна", а не "Фактор Страха" , по мне, этот трек был лишним (он выделяется из всего альбома). Вероятно , трек был включен для добивки времени (как и While my guitar...). И да, я не фанат Тризны
(кстати, на 2-м акте тризновщины нет, и это очень хорошо )