Не, он Серёжа.
Короче, Хасанкор, приходи полюбому. Приноси денег сколько есть, остальное скинемся... Я думаю, это не вопрос.
Двое уже есть в лице Герцена и меня.
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » ФС 30 июня или несостоявшиеся концерты...
Не, он Серёжа.
Короче, Хасанкор, приходи полюбому. Приноси денег сколько есть, остальное скинемся... Я думаю, это не вопрос.
Двое уже есть в лице Герцена и меня.
а хз я думал почемуто что тя вованом звать
Бывает:lol:...
Посмотрим..
Отредактировано Хасанкор (2006-06-28 14:26:51)
Ура-Ура!!!Я завтра буду в 18:00 на Домодедовской. Я намутил денег))
Отлично! А то куда мы без тебя??? :boast:
Отлично! А то куда мы без тебя???
Хех, кудаж еще, на концерт))
До концерта остались считанные часы...
В 15-00 отбываю к ребятам на базу. Увидимся на концерте. Или, если что, явлюсь на стрелку.
ничё мужики всё нормально!......зато будем знать что клуб гавно)
нуууууу............
на презентацию ФЭН клубу 50%скидка....
Да, клуб и в правду оказался гагном. Хотя когда зашли, думал совершенно наоборот....
И в том что концерт несостоялся полностью виновата администрация клуба могли бы и нормальную апаратуру купить.....А так вины Тризны в этом нет совершенно никакой. Так что, соглашусь с Герценом, нерастраиваетесь.
Отредактировано Хасанкор (2006-07-01 11:24:15)
КОнечно! И никто не в обиде. Сделали все, что могли. Уверена, другая группа на вашем месте вообще повернулась бы и ушла (АРТЕРИЯ в свое время так и сделала в Релаксе). Большое вам спасибо, ТРИЗНА, за то, что вы пытались настроиться несмотря ни на что!
П.С.Я вообще в первый раз вижу, чтобы звук рулился из двух рубок сразу.
ДА еще и двумя звукачами.
Ну сходили и чего???? Наблюдается какая-то нездоровая тенденция: сначала Б-2 - согласен, всё хорошо; далее - Релакс, похуже канешна, но тоже как оказалось нормально; ещё далее Клуб 7, как говориться без комментариев....; и что мы увидели вчера?????!!!!! Вопрос вот какой: чего ждать в следующий раз?!!!!
Знакомый седня сказал что у этого клуба всегда были проблемы с нормальной аппаратурой.
ЖО Спакуха, в сл раз презентация буит и клуп нормальный буит
хочеца верить кнешна, но усё-таки.... а-а-а все равно хочица верить...
Одно радует: кружку оттуда взял честноспижженную!
А после ниибаца нажрался!
Спакуха, в сл раз презентация буит и клуп нормальный буит
Ну если ты все устроишь
Да, очень обыдно вчера было, так долго ждал сего мероприятия... Спасиб ребятам, что до последнего все же пытались настроиться! Теперь ждемс сентября и презентации Акта 2...
А после ниибаца нажрался!
Во, во, было аналогично!
А на Хантерсов ваще хоть кто-нибудь остался?
а они вапще не стали играть=-)))
хантерсы-бред какой-то
это бывает. Клуб выбрали неудачно, што тут поделаешь.
Викинг , ничего фотки получились)
спасибо, сибянашол
Нашла себя наконец-то. Везде в обнимку с барабанами и стойками.
По-моему, очень даже эротично...
Продолжаем тему несостоявшихся концертов...
ога, МИР
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » ФС 30 июня или несостоявшиеся концерты...