Поступило безумное предложение от Яна Рок Эн Рольфа пойти в это воскресенье в Коломенское, на санках кататься.
Кто за?
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Встречи, однако... *)
Поступило безумное предложение от Яна Рок Эн Рольфа пойти в это воскресенье в Коломенское, на санках кататься.
Кто за?
Нас уже трое! Может, осуществим, наконец, мечту идиотов???
Ога, а к воскресенью весь снех возьмёт и растает...
У меня, правда, санок нету, но при желании можно и на спине покататсо, на ком-нибудь, на подручных средствах, ну или затырить чьи-нибудь санки =D
Отредактировано Mr.Zookie (2007-02-21 15:04:10)
У меня есть одни санки. Может, вторые добуду.
Ну вот, а у меня давно запланирована другая встреча на этот день...
*плакает*
А ты бери этого кого-то, и Айда с нами!
Можно. Кину-ка я им объяву... Эх, тока думаю там найдутся протестующие...
*А ауры в субботу собираются на воробьевых в 11. Мб гоу?)*
Отредактировано Эйлар (2007-02-21 15:49:59)
В субботу многие учатся. А так, решайте сами...
И потом, в субботу концерты разные, многие не могут.
Полностью поддерживаю Эйлар!!! Хоть сам ещё точно не могу сказать ни по-поводу субботы, ни по-поводу воскресенья... Но было бы супер покататься вместе! Кто за?
Нда, пыталась организовать эпифорумцев. Тех, что были пойманы в аське. Кто-то болеет, кто-то просто мя послал, кто-то в ответную предлагает выжрать. Но есть и такие, кто обещал подумать... человека 3...
Такие мероприятия действительно надо заранее планировать...(
А я все-равно хотю покатушки!))
25е? не помню, што у меня в этот день, но видимо забью и присоединюсь =)
Мэри, я так поняла, за воскресенье. Я тоже, в общем-то. Но мне все равно, на самом деле. Так что давайте, решайте сами.
мммм я тоже хочу
А во сколько собираетесь, если пойдете в воскресенье? Можно и присоединиться если днем...вечером концерт...
Предлагали же: в воскресенье днем. Эдак в час дня, например. В Коломенком классные горки есть.
Кто-то предлагает с АУРами в субботу на Воробьевых, но это уж вам выбирать. Я могу в оба дня. Так что решайте тут без меня, а потом выскажите вердикт.
Хотите, голосовалку прикручу?
Что-то много покатушек...откатаешь себе все...
Видимо ни туда, ни туда не попаду. С аурами точно не пойду в этот день, а в воскресенье...видно будет. Как народ решит.
а как на счет оф. сходок форума?
Первуж сходку мы провели в январе. Конечно, будем и еще проводить.
могу предложить Измайловский парк - отличное место для сходок
В воскресенье точно не могу. Да и в субботу нет уже желания куда-то ехать. *Крол испугался холодов*
ну чтож вы так! Поактивнее!!!!!!! Когда встречаемся-то? Я за субботу с аурами... Если решите в воскресенье - то и в воскресенье прийду )
В субботу холодно.
Давайте в воскресенье, тем более, что уже подали заявки Ведьмачка, Зуки, Победа и Ян. Меня тоже считайте.
Я там все горки знаю, в Коломенском. Всех отведу!
в воскресенье тоже будет холодно, но я оденусь потеплее =)
Все! надоели споры! назначаю стрелку в час дня в метро КОЛОМЕНСКАЯ!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!
приду. Но всё-таки без санок)
могу взять какой-нить тазик для пельменей - наверное, прикольно покататься на нём.
Короче, Те, кто не пошел, сейчас искусают себе локти до крови.
Было просто архиздорово! В Компании Зуки, Мэри, Ведьмачки, Яна и Хреньдилябра провели просто замечетельный день!
Встретились на Коломенской в час дня, некоторое время ждали опоздавшего Зуки, но вскоре приехал и он. Тогда мы направились к месту предполагаемых "покатушек". По дороге Мэри немного прокатилась на Зуки, то есть на санках, которые он вез, а в это время Аня (она же Ведьмачка) забрасывала всех снегом. До горки добрались с хохотом, гоготом, скрежетом и так далее.
Горок в Коломенском самое разное множество, и мы испробовали почти все. Чего тут только не было! Даже не знаю, с чего начать. Просто запомнились отрывочные, яркие моменты, а все время мы прибывали в каком-то бешеном угаре и весельи. Мэри всех детей распугала своими криками на самые разные темы! Если на вас с горы с санок съедет девушка с дикими криками типа "Даёшь Children of Bodom!" или "ТАРАН!!!" - это точно Мэри. Ян, как великий сурьёзный старейшина, катался мало и с толком, с расстановкой. Последний из-под него вообще санки сбежали! ТАк и уехал с обрыва на пятой точке. Хреньдилябр, как настоящий профессионал санного спорта, испробовал все самые крутые горки и упал наименьшее количество раз. Он же и придумал идею кататься паровозиком. Таких криков давно не слышали в наших краях.
Зуки оказался настоящим экстрималом. Уж как только он не ездил - и на куртке, и головой вниз, и паровозвиком, и в паре, и наперегонки. Ведьмачку с санок уронил .
А гвоздем покатушек была конечно же камера в фотике Зуки, снимавшая весь этот беспредел. Так что ждем домашнего видео.
По результатам покатушек всем были присвоены звания:
Зуки - экстрималу санного спрота
Хреньдилябру - профессионала санного спорта (теперь мы знаем, о чем песня).
Ведьмачке - новое имя санного спорта.
Мэри - главного крикуна санного спорта
Четыризне - ковбоя санного спорта. (тема из песенки ТРИЗНЫ очень в тему пришлась).
Сходка плавно перетекла домой ко мне и Хреньдилябру, где мы очень душевно попили чаю, попели под гитару и посмотрели снятое Зуки видео, сопровождая его дурацкими и просто уморными комментариями.
Короче, Сходку считаем удавшейся! Ура! Ждем следующих встреч!
В начале пути
На вершине мира
Паровозик из ромашково
Ведьмачка: отстаньте от меня! Я от вас на дерево залезу!
Остальное здесь: http://photofile.ru/users/alexizna/2486439/
Славно покатались! Особенно когда летишь с горы на санках и орёшь: МИКА ХАККИНЕН УХОДИТ НА БЫСТРЫЙ КРУГ! ГОРЕ ВСЕЕЕМ!!! BODOOOOM AFTER MIDNIIIIGHT!!!! Всем огромное спасибо =)) Жалко, што вся эта радость скоро растает видимо...
Так вот что ты орала!!!??? А я запомнила строчку песни СМЕЩЕНИЯ! :russian:
ну и это тоже было, но только один раз =)
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Встречи, однако... *)