Ох..хватит с нас один раз макдака недавно на киевской.. ,да Даши?))
Отредактировано Ksen'ja (2008-04-07 17:36:43)
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Встречи, однако... *)
Ох..хватит с нас один раз макдака недавно на киевской.. ,да Даши?))
Отредактировано Ksen'ja (2008-04-07 17:36:43)
Ну, мы же туда не есть пойдем , а закусывать))
ну мы туда тоже в общем то не есть не ходили..
ну да ладно. Поглядим что народ скажет, и ещё что не мало важно,какая погода будет
Ну, не знаю, что скажет вторая Даша, а от себя могу сказать, что мне понравилось на киевской...%)))
Окружающим, особо наблюдательным, наше шоу, думаю, тоже понравилось...)
Олкоты
Эээ, правдо бы пойти в парк и там посидеть перед концертом Как мне ужо надоели эти Кружко-ростиксо-макряки. А в субботу бы в Коломенское, Кузьминки (мне это больше нравится) иль даже пофиг куда -просто погулять!
Yanrocknrollf
Там вроде недалеко от ПланаБ парк есть как раз...
А может сначало в Театр Российской Армиии потом в Музей Вооружённых Сил сходим!
правдо бы пойти в парк и там посидеть перед концертом
....на 100 % соглашусь....
А может сначало в Театр Российской Армиии потом в Музей Вооружённых Сил сходим
...разнесем там все и пойдем в клуб
ага я за дашами и ксюхой-как они скажутЪ))))
Ну и нафлудили товарисчи.....
Ну, не знаю, что скажет вторая Даша, а от себя могу сказать, что мне понравилось на киевской...%)))
Окружающим, особо наблюдательным, наше шоу, думаю, тоже понравилось...)
Олкоты
Ну, солнышко, нас ведь трое было,а прикинь столько людей,мне макдак же жалко,я не себя жалею
хотя,прикольней кружки имхо
(а я больше в инет до приезда в мск не вылезу,так что решайте-решайте, тем более у нас есть баллст-анни,который придает нам лишний голос )
...разнесем там все и пойдем в клуб
Возьмём постреляем))Оденимся в военную форму и нахаляву пройдём в клуб))
Нюшка (18:37:45 8/04/2008)
блин,а куда перед концертом то двинем..что то думаю дело папахивает тем,что половина уйдет гулять или тупить,а вторая половина пить в макдак или в кружку или ещё че нить делать
Заисо (18:38:25 8/04/2008)
если дождег, то пить в крушке, если не дождег или мелкий дождег, то гулять и пить
Нюшка (18:38:31 8/04/2008)
во!
Нюшка (18:39:03 8/04/2008)
вот так и напиши! четко, стильно, с расстановкой, как ленин.
так что решайте-решайте, тем более у нас есть баллст-анни,который придает нам лишний голос )
бугагага,конешно,но я как уже говорил на форуме ЧО,к дичайшему сожалению 13го не смогу пополнить ваши ряды,ибо работа-как наказание!))))
если дождег, то пить в крушке, если не дождег или мелкий дождег, то гулять и пить
Ваще супер просто!!
Оптимальнейший вариант!!!
Может кто сказать где будем перед концертом? А то 5 страниц флуда не хочется читать.
а где встречаемся? У метро или где? и во сколько? кто подскажет, ей человеки как вы раньше встречались?
В принципе, думаю, надо встречаться в метро. В каком? Зависит от того, где будем бродить перед концертом...
Может кто сказать где будем перед концертом? А то 5 страниц флуда не хочется читать.
присоединюсь. точную инфу на ковер!!! ну или мне кто отпишитесь в Асю потом.
вечером надумаем и скажем)
ух сколько вы понаписали тут..
Ксюшк, мне в макдаке понравилось тогда!))
ты если что, звони мне просто в воскресенье. я пока не знаю точно, где буду.
Даш, у нас на счет тебя были особые планы...=)
Встреча в 15.00 на новослободской в тупике!
Встреча в 15.00 на новослободской в тупике!
ОТЛИЧНО!!!
А к скольки туда подъезжать?я на лимузине приеду!называтся "метро-лимузин экспрес"))
чувак ты чо, написали ж в питнацать нуль нуль
Я не заметил наверное!с мобилы просто!а чё так поздно? Пока все собирутся будет 16 пока решим куда идти будет 16.30 пока дойдём до того места куда решим 17!потом окажется что там всё занято))и уже на концерт надо идти!)
оххохооо!!!
Пока все собирутся будет 16
я б таких людей, которые опаздывают на час, отстреливал б..
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Встречи, однако... *)