Ока длииинная... ))
я знаю только одно место
Это потому что там река спроицировалась в точку,стала перпендикулярной плоскости Пи2..)
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Встречи, однако... *)
Ока длииинная... ))
я знаю только одно место
Это потому что там река спроицировалась в точку,стала перпендикулярной плоскости Пи2..)
ЭЭЭЭЭ......пойду в библиотеку схожу :help:
ЭЭЭЭЭ......пойду в библиотеку схожу :help:
искать это самое место реки?
Puma, сама не знаю что там буду искать, приду к библиотекарям покажу им фразу, пусть они меня научат
Зафлудили всё флудилки млин...
Последний раз спрашиваю - поедет кто купаца на этих выходных?
Я не еду!
Wayfarer
Одним словом - Scartown.
Я б поехала, но была приглашена на др подруги, говоря проще - побухать в бутафском лесу, недалеко от дома
Главное не допица до того, чтоб открыть свой купальный сезон в ближайшем говно-прудике...
Йа не олкаш
Ну раз всем неинтересно куда мы через неделю собираемся то поедем вслепую!
Я там 3 года не был, как ехать не помню, один на разведку непоеду!
Главное не допица до того, чтоб открыть свой купальный сезон в ближайшем говно-прудике...
на моей дебютной эписходке 2 года назад мы открывали его в фонтане в Сокольниках, причём я не пила
прогноз на след. выходные - суббота +21 воскресенье +18
вот и искупались
типа надо было седня ехать )
прогноз на след. выходные - суббота +21 воскресенье +18
вот и искупались
Наконец-то жара пройдёт.
Однако..))
Короче,оказывается,поезд у меня отходит 29-го в 00.21,ну то есть в ночь с 28 на 29,так что можно будет и попозже встретиться,кто хотел пойти в ЗигЗаг,но,думаю,все равно не позже 12-ти
отлично, хоть можно будет побольше погулять, да и вставать не так рано
Да,я тоже очень рада,что не надо будет никуда спешить
Ксюх, ну чего, договорились?
в 12.00 на Киевской?
Ну это ориентировочно. Причем на кольцевой киевской
Да,там где Ленини висит =)))
давайте в 12, вы хоть поспите
Отлично, в 12.00 на Киевской кольцевой в тупике
Отлично)
А кто ещё собирается подойти???))
буду.)
соскуууучился по сходкам нашим.
Камеру! Камеру бери!!!
А я видимо Ксению провожать буду...
Созвонимсо
Ну все,я поехала,до встречи 28-го!
И чего никто не пишет??? Отличные были выходные! Ща доползу до фотика - будут фотки. Я на работе.
Ну, писать нечего. Все и так поняли, что мы отлично провели время.)
У меня фоток немного, а из набранного видео по-моему фильм нет смысла делать... так что я пас. Жду чужих.) Особенно фото в прыжке
Душевненько посидели Всем спасибо за хорошую компанию....Фотки будут скорее всего завтра
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Встречи, однако... *)