26 января - Санкт-Петербург, Порт
27 января - Москва, Б1 Maximum
http://www.inflames.com/main.html
и когда же наши организаторы на СоВ разродятся...?
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » In Flames
26 января - Санкт-Петербург, Порт
27 января - Москва, Б1 Maximum
http://www.inflames.com/main.html
и когда же наши организаторы на СоВ разродятся...?
Но ведь ин флэмс в Москве-это более чем охрененно ...)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Круто!!!!!!!!!!!!!!
Только у меня в это время как раз сессия будет, но надеюсь всё будет ОК и я пойду.
Забью на сессию-схожу ... Если только других дел более важного характера не будет
еси все сложится удачно, то в ближайшие дни куплю билет
просмотрел все ролики на их сайте о том как делаецца новый альбом.блин,Бьорн хаер состриг!)))по музыке видать чото крутое на этот раз подготовили.очень хочу верить что пойду на концерт в москве но дороговато...если бабло будет то го конешно же...
даэе думать не стал, за инфлеймс отдал последнее бабало.. In Flames это прорыв просто!!!! они реально взрывает мне мозг, одна из немногих групп которая заставляет мое мзыкально сознание задумываться
Ураа! Я иду :knight:
нипашол и не жалею-кружка лучше!а ин флэймз еще раз приедут-за такие то бабки-2000 за билет в партер-я уверен приедут и не раз.
дерьмо а не концерт =(((((((( разочарован до жлпы =((( такой стрем, такйо кальынй звук, такая работа каманды на отьебись что ппц =(((((((((((((((((((((( очень пожалел, и понял что мою любиму каманду ин флееймс лучше слушать в записи......... хнык =( паника
хм..странно, еси они твоя любимая команда, то ты должен был знать КАК они выступают.
Фриден лажал: некоторые партии не пел, а прогаваривал ... ангина повлияла, хотя он и в здоровом состоянии скорее всего далеко не идеально работает.
Отредактировано dem@n (2008-02-06 01:10:11)
Да тухло они выступают.Хотя сам и небыл но согласен с большинством мнений о том, что Horizon 8 выступили лучше Пламенных.
они первый раз в МосКве были =( ..... да дело больше не в них а в звуке тупого клуба...... басист без ноги, вокалист охрипший... ну кароче их впринципе понять можно...... ну вообщем пофиг, я се галочку поставил что я на них был...... уже гуд
ну кароче их впринципе понять можно
если бы...они и у себя в швеции лажают нехило
ни и у себя в швеции лажают нехило
+1
ну все-обосрали Создателей первопроходцев шведского мдма))))
ну все-обосрали Создателей первопроходцев шведского мдма))))
ну еси так и есть)выступают они реально хренова))
Х'сан'кор
а мне нынешний вокал не нравица.и то что Бьорн сбрил хаер-тож не нравицца.пусть тада и бороду бреет,блин)))ну на двойном концертном двд например они оч не плохо отжигали,хотя много скучного материала было но все же...на мой взгляд,незажигательное выступление в мск было лишь одним из нескольких исключений в их в целом хорошей концертной практике...
хорошо что я не потратил деньги и время на это мероприятие,мы с фан клубом в кружке вроде были тогда
а мне нынешний вокал не нравица.
мне тож неособо.
на мой взгляд,незажигательное выступление в мск было лишь одним из нескольких исключений в их в целом хорошей концертной практике...
ну незнаю незнаю..
мы с фан клубом в кружке вроде были тогда
кружка калл.
кружка калл.
не соглашусь!и ваще каЛ пишеца с одной Л))
101 правило истенаго труЪ блэк металера... | Террор Слов | 2007-01-15 |
Melodic death | Творчество других групп | 2007-07-23 |
Кто что слушает? | Террор Слов | 2008-10-16 |
Mendeed | Творчество других групп | 2008-02-13 |
Вопросы Илье Александрову | Группа Фактор Страха + Тризна | 2007-12-21 |
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » In Flames