У меня тоже несколько вопросов.
В своё время, году в 1992-м у меня была на кассете демка Тризны "Out Of Step", доальбомная версия. Там были вещи, которые, если не ошибаюсь, не вошли в сам альбом - Tomorrow, если не ошибаюсь, например... Песни, причём, хорошие. Та самая демка, это всё - совсем раритет? Кранты? Не цифровал ли её кто-нибудь, нет ли её на CD носителях?
Также интересует, где и насколько реально приобрести на CD альбомы "Out Of Step" и "Need For Speed" (второй, к стыду, вообще не слышал). Планируется ли какое-нибудь переиздание?
И ещё вопрос (надоевший самому, т.к. и мне его часто задают ) - когда можно ожидать новый релиз?
Вдогонку: не мешает ли Фактор Страха основной деятельности? Прослушивая "Театр военных действий" неоднократно ловил себя на том, что казалось, что материал писался для Тризны, но в последний момент был "примоднён", разбавлен фишками "а ля Сойлворк" и выпущен под другой маркой. Пластинка-то очень хорошая, но тризновские "уши" торчат отовсюду. Это, конечно, здорово, но хочется услышать уже и от Тризны свежачок.
Фактор страха Тризну не заменит.