Нуу начнемс:
Знакомство с Тризной началось с ФС.Как то одногрупница, еще осенью 2005, притащила в колледж Дарк Сити. И там я заметил рекламку: Фактор Страха новый проека Кирила Немоляева и группы Тризна, при участи Максима Самосвата и т.д. Нуу кароч заинтересовало меня это. Но как то я об этом забыл, и в итоге как то перед новым годом, на паре Экономики знакомец повернулся ко мне и сказал что у него есть Фактор Страха, и что это мегатема, ну чтож принес ему болванку.Он записал.Принес домой, послушал и ю...офигел.К тому моменту я вообще немог слушать Русский метал, ибо он был весь таким одинаковым и все вокаллы были похожие.А тут что-то новое, позарубежному звучащее, и аффигенносделаное, в итоге это альбом ФС я слушал почти каждый день до апреля(больше все го меня зацепил вокалл, ибо он был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ).И как то на томже Эпифоруме увидел темку о Тризне, там была ссылка на альбом Вертикал Горизонт, а еще перевод песни France, текст насмешил и я скачал песенку, понравилось.А потом как то на Эпифоруме решил написатьв личку к Четыризне с вопросом какие песни тризны лучше всего скачать, ибо я по модему сижу.В итоге разгновор дошел до того что я попросил ее записать мне Тризну.Вот в итоге с конца апреля, я ее слушаю. И вообще ФС я обязан тем, что я вновь поверил в русский металл.