Отличная командочка! играют некую смесь павера с мелодикдэтом
Обсуждаем
Throne of chaos
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-01-31 12:56:16
Поделиться22008-01-31 13:27:01
мега офигенная группа-первый альбом уделывал даже Деток,второй был самый на мой взгляд грамотный и там было множество финских приглашенных звезд а третий ...третий просто замечательная по красоте и отличного качества исполнения и записи музыка...но уже не мелодик дэт вовсе.к сожалению группа уже несколько лет распалась и сайт их умер...а жаль.
Поделиться32008-02-05 11:30:17
Чем он уделал то? Цоб стаил и все. ВСе равно что Соник Сидикейт уделал Инфлеймс.
Поделиться42008-02-05 21:42:32
Чем он уделал то?
уделал ПЕРВЫЙ альбом Чилдренов.чем?-исполнением и звучанием,в частности баса и барабанов хотя бы...не согласен?))
Поделиться52008-02-05 22:39:27
Ох ты тля!Кто к нам пришел то))
Группа хорошая, но чето как то неособо меня они цепляют.Ед что очень нравится эт оихний кавер на Смок он зе Ватер.
Поделиться62008-02-05 23:30:08
уделал ПЕРВЫЙ альбом Чилдренов.чем?-исполнением и звучанием,в частности баса и барабанов хотя бы...не согласен?))
НЕ согласен, глупое сравнение, тогда любая команда в жопе по сравнение с любым альбомоим кенибал корпс, так как бас и барабаны там самые лучшие. Бред !! Подражателей сравнивать с основоположниками.
Поделиться72008-02-05 23:46:52
Ну я с таким же успехом могу привести в приме ргруппу Imperanon, которые уделывают бодунов по технике))
Поделиться82008-02-06 00:17:51
Ну я с таким же успехом могу привести в приме ргруппу Imperanon, которые уделывают бодунов по технике))
Это точно.
Поделиться92008-02-06 00:31:40
глупое сравнение
ну таким образом это Я глупый и все.)))
любая команда в жопе по сравнение с любым альбомоим кенибал корпс
нет.если это так то я МАЙК ПОРТНОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С В.Е.)))))
так как бас и барабаны там самые лучшие.
если это так то я самый лучший скрипач в мире.
Подражателей сравнивать с основоположниками.
а ты послушай второй и третий альбом Тронов и потом отпишись тут-кто подражатель а кто НОВАТОР в финском металле...
Imperanon, которые уделывают бодунов по технике))
и много кому они с этим уделыванием нужны?)))вот скажи неужели ты ждешь больше импераноновского нового релиза чем ЧИЛДРЕНОВСКОГО?))))
Поделиться102008-02-06 00:42:07
и много кому они с этим уделыванием нужны?)))
они уже к сожалению расспались.А ихний 18тилетний гитарный гений ща играет в Wintersun.
вот скажи неужели ты ждешь больше импераноновского нового релиза чем ЧИЛДРЕНОВСКОГО?))))
последние три песни Имперанона которые должны были войти в новый альбом меня очень зарадовали..
ну канещн чиддреновского. я их люблю так же как и ты аматорей.
тогда любая команда в жопе по сравнение с любым альбомоим кенибал корпс, так как бас и барабаны там самые лучшие
согласен.
Поделиться112008-02-06 00:51:05
ну давайте тогда сравним еще бас и барабаны Дрим Театра и бас и барабаны Пилигрима например?
я сравнил два Первых альбома двух финских команд приблизительно одинаковых по жанру в те времена и сделал вывод что Трон оф Хаос своим первенцом Обошли первенца Законодателей жанра.вот и все.
Поделиться122008-02-06 21:15:20
Анихилятор ты ваапще Кенибал Корпс слышал???? ОНи лучшие в мире музыканты, ничуть не хуже Дрим театра, да и ваапще, они лучшие,любая команда в митале просто курит в сторонке с кЕнибал корпс, за исключением нескольких. И забыл добавить, я ТОХ слушал все , и абсолютно все незацепило так как , первый альбом ЦОБ, и если сравнивать первый альбом Дрим Театра и Кенибал Корпс , у Корпсов то посильнее будет.
Хася
ну ты знаешь мое отношение к Бодомам. Хаэйт Крю!!!!
Поделиться132008-02-06 21:39:22
Анихилятор ты ваапще Кенибал Корпс слышал????
первый альбом услышал лет 10 назад...на кассете еще...помницца я под него заснул!ну чес слово)))я тогда в Фир Фактори тока начинал врубацца)))да я знаком с их творчеством,чувак но они далеко не
лучшие в мире музыканты
-это ПОЛНЫЙ БРЕД ТАК УТВЕРЖДАТЬ)))
ничуть не хуже Дрим театра
не сравнивай ЖОПУ с КОРОЛЯМИ..уж пардон если что кого обидел но Дрим Театр откровенно круче Каннибалов.это факт.
да и ваапще, они лучшие,любая команда в митале просто курит в сторонке с кЕнибал корпс
пацталом....вот это ПАААФОС!!!!!
за исключением нескольких.
приведи примеры.
первый альбом Дрим Театра и Кенибал Корпс , у Корпсов то посильнее будет
чем посильней?утробным бульканием "певца"?Техникой Барабаннера?а может Техникой Гитариста?а может "гармониями" в их "мелодиях"???))))
Хаэйт Крю!!!!
вот с этим согласен на все 666%!!!!Бодом ТруЪ!
Поделиться142008-02-06 23:07:00
ты ваапще Кенибал Корпс слышал???? ОНи лучшие в мире музыканты,
вот это прикол!
Поделиться152008-02-06 23:22:43
Кенибал Корпс слышал???? ОНи лучшие в мире музыканты
А я то,по простоте ,думал что Блэкмор Оззи Дио Пауэлл Тарья Хьюз....
Поделиться162008-02-08 01:52:25
Ну вот то что они лучшие музыканты несогласен.А вот то что басист у них один из самых лучших в мире это да.Честно говоря ща не вспомню кто еще так играть умеет.
Поделиться172008-02-08 08:45:21
Х'сан'кор
какого именно ты имеешь ввиду басиста?вродь они менялись,равно как и гитаристы...