Собсно вот такЪ:
Slayer
25 июня 2008, клуб Б1
вход - 2300р.
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » 25 июня 2008, Slayer (!!!!!!!!), Москва, клуб Б-1
Собсно вот такЪ:
Slayer
25 июня 2008, клуб Б1
вход - 2300р.
вход не главное...2300 найти для такого шоу можно...вот главное это сколько будет стоить выход в целости и сохранности оттуда?)))а так как я все же не ЭМО как некоторые меня в этом упрекают,то я конешно же приду вживую послушать и посмотреть на Дэйва Ломбарду и Джэффа Ханнемана(мои кумиры в группе среди прочих)
Аннигилятор
"Х*йня война - главное манёвры"!
Главное найти деньги...
У них на сайте об этом инфы нету, так что концерт пока под вопросом!
П сходить дико хота, но 2300 это слишком.
freddy
Да, на сайте тоже ничё дельного не нашёл) но стоит хотябы дождаться подтверждения инфы на сайте Б1 и ужо мона ликовать))
О! детство волосатоногое вспомнить!!! дело!!!
На сайте Б1 инфа появится только в начале мая где-то, если они всё-таки доберутся до нас.
за такие деньги - не пойду! не то, чтобы их нет, а просто 2300 это наглость и беспредел организаторов. Говорят, Down под угрозой срыва, причина та же. за меньшую цену можно отбить больше бабок
есть конечно возможность пройти бесплатно-но хз пока что...
Если будут денежки, пойду по-любому!!!
Тока меня терзает один вопрос: почему таки б1?? Почему не Лужа, например???
.....
Если будут денежки, пойду по-любому!!!
Согласен и я))))
Тока не хочу в Б1 Максимум..... Неоднократно и знакомые и в новостях передовали-какой это паршивый клуб (как там обращается персонал с вами).....
CATHARSIS, да все тама нормуль с охраной, вчера был, все ок!! Нам охранники вчера на выходе воду разрешили забрать, которая оставалась...Веди себя нормально, не буянь, все нормуль будет...
в Б1 из-за пару человек-могут пострадать все.Охрана там неадекватная
dem@n, да брось, нормальная там охрана вроде...
Да и Слэйер стоит того...
Отредактировано Степа (2008-03-17 14:41:23)
в Б1 из-за пару человек-могут пострадать все.Охрана там неадекватная
Полностью согласен.
На Слеер пойду полюбому. А вот из-за этого клуба пришлось отказаться идти на Даун. Хотя и очень хотел, да и денег нашел бы. Но настроение портить неохота...
охрана - дибилы, администрация - уроды.
охрана - дибилы
ГеРЦен, да нормальная там охрана..
Степа
нормальная охрана только у киркорова и медведева....
НОРМАЛЬНАЯ охрана только в Юту... потому что она вапще не присутствует в зале во время отжыга
НОРМАЛЬНАЯ охрана только в Юту... потому что она вапще не присутствует в зале во время отжыга
согласись, это тоже не дело...
нормальная охрана только у киркорова и медведева....
ну не знаю, не видел)))
согласись, это тоже не дело...
это дело! обожаю за это Юту
помниццо в Рке была зачотная охрана , состоявшая из доблестных майоров и капитанов милиции)))вот забавно то было-они тусили только на входе в зал,и ребята которые как то раз ездили с нами на концерт(сами по себе ваще гопники дикие),умудрились даже отколбасить как следует пару человек в толпе,на что та самая охрана,сделала вид что ничего не видела)))
это дело!
да?..)))
Побарабану)) один из охранников - друг мой))) на входе работает xD проскочу на концерт подешевле если удастся)
ГеРЦен, какая-никакая, но охрана таки должна быть..
один из дизайнов футболок...
Анни, чё за футболки?????
Где ты это отыскал?
Ёпаный театр, йа тоже такую футболку хочу!!!
Анни, чё за футболки?????Где ты это отыскал?
это дизайн с оффициальной страницы Трэвиса Смита-художника колторый нарисовал этот рисунок специально для новых футболок слэера)))вот..
йа тоже такую футболку хочу!!!
это аналогично!многие хотят...
Не, не хочу такую аццкую футболку.
Вот если бы просто лого, то купил бы с удовольствием.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » 25 июня 2008, Slayer (!!!!!!!!), Москва, клуб Б-1