ха, круто, через одну станцию на электричке от моего дома))))
Охохо, тоже из области?)))) а откуда именно?)
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » Фестиваль тяжелой музыки "Metal Impact to Russia"
ха, круто, через одну станцию на электричке от моего дома))))
Охохо, тоже из области?)))) а откуда именно?)
в План_Б то впадлу ехать, а в область........
в План_Б то впадлу ехать, а в область........
ахахааахх.я се ща представил некоторых в старости таких ленивых...)))))типо концерты на дом бум заказывать)))))
т.е. Чкаловский.
Хехехе_))) я там жил 12 лет) щас там батя один живёт, но пока за его временным отсутствием там я живу =) на улице Радиоцентр д.13 =) белая девятиэтажка прям возле с платформой =)
гг а я проживаю в Ивантеевке - ппц мир тесен Палыч я выше написал как добраться
ГерЦен - такси за полтораху довезёт тебя гГг На каждую лень придумана своя услуга
Отредактировано Бандит (2008-05-11 20:44:02)
ГерЦен - такси за полтораху довезёт тебя
Ахахах)))) нифига) они около 400р до Чкаловской от Люберец то берут) а от Москвы - итого меньше то)
гг а я проживаю в Ивантеевке - ппц мир тесен
А я тебя видел кажется на прошлой неделе на Ярославском вокзале) ты был в красной футболке и в шортах, по телефону разговаривал))))
Палыч я выше написал как добраться
Чйорд) и вправду)))) я просто уконкретизировал)
М.б. даже очень и увидеть меня просто. Да и приметы сходятся.
Ах ну да у нас 1.3 т.р. такси ПО Москве А так думаю за 600 добраться реально ДО Москвы
они около 400р до Чкаловской от Люберец то берут
От вднх до королёва в 3 часа ночи 800 рублеЙ)
Королёв большой... а ты из какого района?!
От вднх до королёва в 3 часа ночи 800 рублеЙ)
ну будь я таксистом я бы до Королёва (читай платформа Подлипки-дачные) меньше бы не взял в такое время)))))
А так думаю за 600 добраться реально ДО Москвы
И всё-таки ты чтото загинаешь) 400р максимум думаю)
конечне это не очень хорошо, что вход бесплатный (даже не из-за звука или организации), просто зная г.Щёлково, боюсь что припрётся много гопоты(((
Ура гопнеги!
просто зная г.Щёлково, боюсь что припрётся много гопоты(((
Зная город Люберцы, я знаю, что в Щёлково нет гопоты xDDD
Хотя если так порассуждать, то в каждом городе без своего быдла не обходится. Я в Щёлково учился 3 года, в Щёлковской гимназии, и зная свой выпуск - скажу что гопников там нет практически))
Отредактировано PAL_PALch (2008-05-12 11:37:41)
С Космодрома Я
конечне это не очень хорошо, что вход бесплатный (даже не из-за звука или организации), просто зная г.Щёлково, боюсь что припрётся много гопоты(((
Зная Королёвских Металюг и друзей,могу скзать,что Щёлковская гопота нам не страшна
это так еще далеко, есть-ли смысл загадывать? Туда же не надо билеты за пол года покупать
В силу различных обстоятельств, ФС не будут принимать участие в данном мероприятии.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Группа Фактор Страха + Тризна » Фестиваль тяжелой музыки "Metal Impact to Russia"