2008-08-19 ST. PETERSBURG, RUSSIA @ PORT CLUB
2008-08-20 MOSCOW, RUSSIA @ TOCHKA TBA
нада быть...
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » As I Lay Dying
2008-08-19 ST. PETERSBURG, RUSSIA @ PORT CLUB
нада быть...
чот сначало прочел как "тоска")))))
чот сначало прочел как "тоска")))))
бггг)
бляяя, август и осень жуть какими жаркимим будут!!стока всяких коллективов к нам привозят
а ноябрь?))))
Кроме Слипкнота пока непомню ничо
и слэер еще
Билет в предпродаже стоит 800 рэ.
так же в Москве и Питере на разогреве будет играть команда под названием RHEMORHA.
Ура-ура-ура!!1билет приобретен!!осталось самое сложное...дождаться..
И сюда тоже билет купил
По ходи билеты уже все раскупили. Пару дней наза ездил в точку, там сказали, что остались только вип за 2200, а сегодня залез на концерт.ру забить билет на найтов и случайно попал на страницу с этим концертом, там оставался только 1 билет. Теперь он у меня дома лежит.
скокаже там народу будет то...жжесть..
аааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа
Скоро концерт уже. Поеду пораньше, чтобы поближе встать.
Офигенный концерт!Впечатлений масса,ощущение запомниться надолго.Жаль,конечно что нормального моша не получилось,ибо народу было битком,хотя потом как никак организовали.Не порадовало только тупое месево перед выходом даингов и духата как в бане,ну в остальном все очень классно) На утро как всегда *приятная* боль после моша,и думаю что все остались довольны!
Отредактировано MetalDoctor (2008-08-21 17:50:26)
freddy
Ты жив?)А то я тебя видел ток 1 раз когда ты к клубу подходил ток)
Ахуенска было)
Ахуенска было)
не то слово)
не то слово)
хоть я и простоял на лестнице на ВИП места.потому что, если бы я полез к сцене то на работу бы седня я точно непошел бы)
Ты жив?
Жив!!!
Концерт суперский был!!! Ремора отожгла афигенно! Ну а даинги и говорить нечего.
Как же я ждал песню comfort betrays. Вот после неё у меня голова чуть не отпала. До сих пор шеей не могу нормально двигать, всё болит.
Короч ещё афигеть как долго этот концерт буду вспоминать.
As I Lay Dying | Творчество других групп | 2008-12-11 |
Последние приобретения | Террор Слов | 2008-10-25 |
Кто что слушает? | Террор Слов | 2008-10-16 |
2007.Итоги | Творчество других групп | 2008-01-04 |
Любимый вокалист | Творчество других групп | 2010-06-16 |
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Мероприятия » As I Lay Dying