все что я люблю в москве почти что ограниченно местами где можно поесть и попить и концертными заведениями..то...это еще как посмотреть...питер вобщем то гораздо круче по мне.
плюс сто пиццот!!!!!!!!!!!!!
а я видел уродов с табличками типа дайте на бухло..
На ВДНХ у меня друзья так ходили на пиво собирали)))) самое интересное что собрали))))))
а также "людей" которые готовы написать что умерла мама или болеют какой нить чумой.и все только ради чужих денег.
Ой...меня такие люди вообще убивают..стараюсь даже и не сомтреть в их сторону... кстати этоскорее всего безпаспортные человеки которых крышует Метро-мафия... об этом показывали уже тысячу передач... раньше я давал мелочь беднякам и прочим неудавшимся, но после просмотра сей передачи по НТВ кажется - наотрез перестал даже смотреть на них... я не хочу давать деньги беднякам зная, что их у них 3/4 если не 9/10 заберут братки из Солнцево/Митино/Люберец Москвы и т.д. т.п. =\
москва город наркоты
аяяй!!! не надо не надо!!! Наркота между прочим вся к нам из Питера идёт уж извини, но за это я готов поручиться не просто своими словами, но и словами ребят, которые нюхают спиды, принимают лсд и курят травку =)