В соответствующей теме записывайся на билет со скидкой для жителей фан-клуба ТРИЗНЫ. Обязательно увидимся на встрече по продаже билетов и на концерте.
(Как фанату старенькой ТРИЗНЫ мне будет вдвойне приятнопо знакомитсься )
официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Как вы познакомились с творчеством данной группы?
В соответствующей теме записывайся на билет со скидкой для жителей фан-клуба ТРИЗНЫ. Обязательно увидимся на встрече по продаже билетов и на концерте.
(Как фанату старенькой ТРИЗНЫ мне будет вдвойне приятнопо знакомитсься )
о...тут я еще не отписывался..
Познакомился давно с творчеством Тризны...с Песен для радио)))
позже по рекомендации одного очень авторитетного(для меня ) человека послушал ФС
ну и как гриться....дальше понеслась)
freddy, не из Metallist'а ли?)
из Dark City
freddy, и что там писали интересненького?
Четыризна, вот, пожалуйста, читай.
группу Тризна я узнал из Dark City, а про ФС конечно от Хранителей на ЭХО Москвы. Помню музыканты мне даже свой дебютник презентовали на Хранителе.
У меня с точностью - наоборот)
А у меня такая история: 3 года назад купил VHS с концертом "15 лет Чёрному Обелиску" посмотрел там Тризну и не понравилось(((( А чуть больше года назад взял у друга послушать диск, на котором почти все альбомы были... И тогда уже неслабо так зацепило!!! С тех пор люблю и уважаю Тризну!!! Причём Тризна мне нравится больше, чем "Фактор Страха". Вот так вот!
Впервые услышал группу Фактор Страха на халявном фесте Мы за живой Звук!, 29 октября 2006 года... Оооо...Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего... Викинг меня поразил до глубины души своим огненно-рыжим хаером до пят... Ну, а музыка добила ужо наповал...
Напившись брыкаловки!
Впервые услашал Тризну - давно-давно в середине 90-х, но не просек и плюнул на нее. И только потом, благодаря Мэри Эксл и Наташке, я смог ее послушать и понять музыку, ну а ФС - уже автоматом, как в институте.
К сожалению с творчеством Тризны не знаком, но думаю исправлюсь, надобы где-то раздобыть их альбомы.
Впревые услышал ФС где-то в конце 2006 года, лазил у себя на бесплатном музыкальном ресурсе, там скачал песню "Резлетаясь в пыль", послушал, зацепило, скачал весь альбом ТВД акт1 и потом долго, долго вообще ничего не хотел слушать кроме этого. Начал искать в глобе инфу по группе, узнал, что есть еще один альбом, облазил все магазины, ничего нет и никому ничего не известно. Зашел в подземный переход, там есть закуток, торгующий различной атрибутикой, спросил у подавца по ТВД акт2, в наличии не было, сделал заказ, через 2 недели уже наслаждался вторым альбомом. Теперь с нетерпением жду и 3й.
На ваш ресурс тоже попал случайно, лазия по ссылкам в яндексе. Это было месяца 2 назад, а вот только сейчас решил зарегиться.
так случилось, что с творчеством и тризны и ФС я познакомился одновременно. я зашёл к знакомому попросил чего-нить интересного послушать, он дал мне небольшую стопочку в ней были vertical horizon и 1 театр. оценил, нашёл 2 театр и пошло поехало. потом ,поступив в маи, поя вилась возможность ходить на концерты. и вот я с вами уже на северном фронте и тризне отывался))
С ФАКТОРОМ СТРАХА познакомился в ru tube,с клипа Разлетаясь в пыль.Каково же было мое удивление и радость увидеть там лица Константина,Ильи и Кирилла!Так как еще в 93 году,друг дал мне послушать кассету ТРИЗНЫ! УРА!!!
а мне вот Тризна(творчество) как то не очень))) а вот ФС уже нравиццо ))
по сабжу-
узнал случайно что там участвует ВВ,спустя некоторое время подруга прорекламировала данный коллектив,ну а потом я всетаки решил качнуть альбомы из локалки...ну а после всего этого мне еще и дисочег отписали с концертом ФСовским...
Про группу Фактор Страха узнал из Dark City. Там было большое интервью... Послушал когда увидел овации от PAL_PALch,а на форуме ЧК. А про Тризну узнал от Герцен,а. Тока не подсел я на неё. ФС меня больше радует.
....а я съездил на концерт "Северный фронт"......)))....с концерта-и узнал...))).понравилос....
я часто так делать стал - сужу по группе после концерта а не домашнего прослушивания.....
А про Тризну узнал от Герцен,а. Тока не подсел я на неё. ФС меня больше радует.
Тризна более по музыке импонирует....вживую я имею ввиду....
Друг слушающий прогрессив и джаз кинул мп3 первого театра со словами "Понравится" - так познакомился с ФС, с Тризной знаком с момента выложения Горизонтов на мастесленде (давным-давно)
есть один нефорский городок Комрат на юге Молдовы там я и узнал о ФС, как-то вечером года 1.5 - 2 собрались у одного чела на хате он и врубил ФС тока там не до конца песни были чисто демо версии, но мне оч понравилось и поэтому вскором времени нашли полные так что группа известна в Молдове оч!!! особенно в Комрате!
Пошёл в магазин, думал чёнить новенькое купить, послушать. Поставили ФС, послушал. Фигня, думаю, какая-то... Потом, через пологода подруга принесла тот же альбом(Акт 1) я прослушал, и всё)))) С тех пор ФС одна из самых любимых моих команд на российской сцене.
Когда давным давно) Даты не помню попросил у друга метал послушать ну он мне диск с первым Актом притащил я послушал и все) Подсел)
Потом попал на один из концертов на нем ФС играли, сказали что скоро выйдет второй Акт и все) С того момента как услышал ребят со сцены я слушаю их постоянно)
Потом попал на один из концертов на нем ФС играли, сказали что скоро выйдет второй Акт
а было это скорее всего в декабре 2006)
С Группы Тризна оч давно (в школе еще) Непомню писал или нет?
HolyMan написал:
Потом попал на один из концертов на нем ФС играли, сказали что скоро выйдет второй Акт
а было это скорее всего в декабре 2006)
Октябрь!)
HolyMan
о, +1, я на этом концерте тоже впервые узнал о ФС
PAL_PALch
Я не впервые) Но я тогда сильно подсел хотя до этого несколько месяцев подряд уже слушал первый альбом)
Честно, про Тризну узнал только после ФС. А их нашёл по ссылке на каком-то сайте, когда искал что-то у Чёрного Обелиска. Была подпись "Похожие группы: Фактор Страха". Проверил...
Я тогда со сломанной ногой ходил и слушал... этакий сумасшедший на льду на костылях с наушником в голове.
"Разлетаясь в..." самая первая и самая главная.
Отредактировано Фёдор (2008-03-29 23:17:13)
Октябрь!)
а... я на него не пошёл тогда) фото наверху форума по-моему с него
Вы здесь » официальный форум группы ФАКТОР СТРАХА » Фан-клуб » Как вы познакомились с творчеством данной группы?